1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Изменение ссылки на блоги после перехода на EasyBlog 5

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем user0718j1, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. user0718j1

user0718j1 Опытный складчик

Симпатии:
    8
    Здравствуйте
    Версия Joomla: 3.4.8
    Версия easyblog: 5.0.31
    В старой версии блога все ссылки были вида site.ru/blog-page/entry/алиас материала
    После установки новой версии блога все сохранилось и идеально работает, но ссылки изменились и стали такого вида site.ru/blog-page/zapis/алиас материала, как только не пытался возиться в настройка ни чего не получается, хотя по сути в настройках seo все стоит так же по умолчанию.
    По сути можно настроить редиректы и переиндексировать все блоги, что в данный момент я и сделал, но хочу понять почему все ссылки изменились. При чем изменились даже ссылки на авторов, архив, календарь записей и т.п. Буду очень признателен если подскажете в чем причина и как исправить такие неприятные моменты.
    Ссылку на сайт указал, если будут нужны еще какие либо доступы пожалуйста напишите.
    Дополнительная информация только для техподдержки форума:

Заранее благодарен.
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    недостаточно информации чтобы помочь вам - в целом если вам лениво заполнить все по моему макету пришлите пожалуйста акееба бекап - я все посмотрю и отпишусь где проблема....

но в целом видимо проблема в том что у вас создан пункт меню с алиасом zapis который используется в новой версии - если переименовать в entry то все будет ок... - если не знаете где искать просто пришлите мне бекап базы под хайдом и я напишу где что подправить.
  3. user0718j1

Симпатии:
    8
    Здравствуйте. Ссылка на загрузку бекапа

Пунктов меню таких нет перепроверил все.
    И если Вам не сложно, что бы не просить в разных темах и не скидывать бекап повторно посмотрите пожалуйста при нажатии кнопки печать находясь в любой из записей блога получаешь Ошибку 500.
    спасибо Вам.
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ок, я посмотрел бекап... на будущее скидывать 3.5 гигабайта фотографий не обязательно....

проблема в языковом файле.

новые вопросы в новых темах - я пока просто не буду удалять бекап и как создадите новую тему с описанием я напишу как поправить - описание заголовки и новые темы нужны в первую очередь для сео и удобства поиска....
  5. user0718j1

Симпатии:
    8
    Спасибо большое.
Статус темы:
Закрыта.