1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Какои фреимворк вам больше нравится?

Тема в разделе "В поиске шаблонов / расширений для Joomla", создана пользователем kirito, 5 янв 2016.

?

Какои фреимворк вам больше нравится?

1. T3 (Joomlart)

25,0%
  2. Gantry (Rockettheme)

37,5%
  3. Warp (Yootheme)

25,0%
  4. Zo2 (Zootemplate)

0 голосов
    0,0%
  5. Helix (Joomlashaper)

37,5%
  6. EF4 (Joomlamonster)

12,5%
  7. YJSG (Youjoomla)

0 голосов
    0,0%
  8. YT (Smartaddons)

0 голосов
    0,0%
  9. JSN (Joomlashine)

0 голосов
    0,0%
  10. Vertex (Shape5)

12,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. kirito

kirito Матерый складчик

Симпатии:
    93
    Здрасти друзья. Даваите обсуждать фреимворки шаблонов джоомла. есть много фреимворквов но у всех из них есть свои плюси и минуси. Главная проблема по моему совместимость с сторонними расширениями. Мне самому пришлось работать с многими из них, например шас Я делаю саит на шаблоне Shape 5 Helion, но у етого шаблона нет совместимости с Easysocial, Jomsocial и другими расширениями, приходится много ковирятся в фаилах, так как Helion болше всех подходит для моего саита. а также не смог привикнуть с фреимворком шаблонов Smartaddons, сами шаблони хорошие но вот сам фреимворку не хватает гибкости. На одном саите использовал Шаблон JoomForest Connecto коториис использует фреимворк Gantry, очень понравился но вот скорость загрузки саита била очен низкая, может бить я не достаточно оптимизировал саит точно не зная, но потом решил переити на JoomlaMonster Trip.
    Еше мне очень понравилис' шаблони Vinagecko с фреимворком Helix. так что я сам могу порекомендовать ети фреимворки: Helix, Gantry, EF4, WARP, T3.
    А ви с которими имели дело и которие можете порекомендоват и почему? а также с которими били проблеми? и с какими расширениями? думаю ето поможет всем в бистром виборе нужного шаблона.