1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Не регулируется количество похожих блогов в EasyBlog 5

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем user0718j1, 8 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. user0718j1

user0718j1 Опытный складчик

Симпатии:
    8
    Версия Joomla: 3.4.8
    Версия easyblog: 5.0.31
    Проблема заключается в том, что в блогах есть похожие статьи к примеру у меня они выводятся под последними записями автора в "Читайте так же" в количестве 5 штук. Данное количество ни как не получается уменьшить до трех хотя в настройках блога количество установил 3.
    Подскажите пожалуйста решение.
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    на будущее не ленитесь копировать описание из других тем в том виде как я подготовил в презаполнении - это крайне важно для развития форума и моего удобства...

я бы на вашем месте попробовал бы вручную прописать в ини файл из скриншота выше - если не поможет то я предложу другое решение, единственное мне нужен пример поста где встречается ошибка - я в бекапе его не нашел(((
  3. user0718j1

Симпатии:
    8
    Хорошо я все понял на счет описания.
    Что касаемо параметра изменил руками как Вы показали но результата нет. В бекапе такое есть это на любой странице записи блога сначала идут под статьей "Последние записи автора" и далее "Читайте так же" вот в этом "Читайте так же" и есть 5 записей, а нужно сделать всего 3
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я знаю где это, но как я написал выше у меня нет таких статей - чтобы не искать в какой именно такая проблема мне нужно название статьи
  5. user0718j1

Симпатии:
    8
    и еще скрин приложил
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ок, нашел
    вам нужно править components\com_easyblog\views\entry\view.html.php нужно заменить 5 на 3

в целом проблема в том что параметры категории не берутся... - самое простое решение это - сменить дефолтную настройку - если нужно напишу как исправить чтобы брались параметры... но это видимо сам разраб скоро исправит с выходом новой версии...
  7. user0718j1

Симпатии:
    8
    Спасибо большое. помогло!
    А на счет сменить дефолтную настройку немного не понял. А где ее менять?
  8. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    помогло и ладно - тему закрываю
    user0718j1 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.