1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Akeeba Ticket System не открываются билеты

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем alegna, 9 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alegna

alegna Cкладчик

Симпатии:
    0
    Версия Joomla: 3.4.8
    Название и версия шаблона: IT Community 3
    Квикстарт (да/нет): да

Браузер: firefox
    Скриншоты консоли браузера:
    [​IMG] [​IMG]

Локальный сервер (если да название, если нет название хостинга): jino
    Версия php: 5.4

Описание ошибки и действий которые привели к ошибке: Создаю тестовую категорию. публикую пп меню на категории. создаю в этой категории тестовый билет(открытый, не назначенный, не отвеченный). после авторизации на сайте видны билеты. нажимаю категория - билет - ошибка. В админ тоже самое при открытии билета для редактирования(та же ошибка).
    Ошибка только под SuperUser -ом (и в админ), под простым пользователем во фронте все ок.
    Последнее редактирование: 9 янв 2016
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    для помощи вам необходима выписка ошибки из логов сервера - все о чем говорит скриншот выше это то что произошла фатальная ошибка php - потому при презаполнени требуется указывать ошибки из логов сервера

в качестве альтернативы поиска ошибки в логах я бы рекомендовал бы вам включить отображение ошибок для разработчика в общих настройках сайта - тогда ошибка будет прямо на странице и скриншот текста ошибки поможет мне понять что именно работает не так на вашем сайте.

если вам сложно в этом разобраться просто скиньте акееба бекап и я его поставлю и напишу что именно пошло не так.
    alegna нравится это.
  3. alegna

alegna Cкладчик

Симпатии:
    0
    Спасибо большое за быстрый ответ! включила, как посоветовали, показ ошибок для разработчика, показал одну строчку:
    Fatal error: Class 'F0FModel' not found in /....мойсайт/plugins/ats/akeebasubslegacy/akeebasubslegacy.php on line 164

Залезла в файл и в этой строке 164 сменила цифру 0 на большую букву O - все заработало!
    в строке:
    $kuser = clone F0FModel::getTmpInstance('Users', 'AkeebasubsModel')->getTable();
    меняем F0FModel на FOFModel
    Только подозреваю, что еще где-то может вылезти, надо проверять все файлы компонента, наверное.
    У компонента новая версия выходила 2.0.4, подписка на него кончилась?
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    если захотите проверить и быстро заменить это во всех файлах сайта то я рекомендую программу power grep на виндовс или foxtrot pro (или если жалко 100$ Araxis Replace In Files или любой похожий греп софт) для osx

я только техническая поддержка - я не имею ни малейшего отношения к подпискам.

топик закрываю тк проблема решена.
Статус темы:
Закрыта.