1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Не устанавливается шаблон Block v2.0 на Joomla 3.4.8

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Артур Сотников, 14 янв 2016.

1. Артур Сотников

Артур Сотников Cкладчик

Симпатии:
    1
    Версия Joomla:3.4.8
    Название и версия шаблона:Block v2.0
    Квикстарт (да/нет):нет

Браузер:
    Скриншоты консоли браузера:
    Скриншот ошибки:

Локальный сервер (если да название, если нет название хостинга):denwer
    Версия php:5.3
    Ошибки в логах сервера:нет

Описание ошибки и действий которые привели к ошибке: Шаблон Block v2.0 не устанавливается на чистую Joomla 3.4.8, процесс завершается белым экраном и после повторного входа в админку joomla все чисто и никаких ошибок. Попробовал поставить на чистую Joomla! 3.3.3 , установился удачно.

Это особенность шаблона или просто старая его версия? Можно ли как то решить эту проблему не костылями? Как я понял на сайте themeforest данный шаблон снят с продажи.

Дополнительная информация только для техподдержки форума:
  2. Артур Сотников

Артур Сотников Cкладчик

Симпатии:
    1
    В общем пока только так получилось: (это если нужно поставить чистый шаблон-не Квикстарт)
    Ставим чистую Joomla:3.3.3, далее ставим все какие нужно модули и плагины и компоненты из шаблона, далее обновляем Joomla до 3.4.8 и в конце обновляем установленные модули.

Пока полет нормальный, если что то пойдет не так на 3.4.8, отпишу.
  3. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    дело не в шаблоне а в Joomla 3.4 - это баг Gantry RocketLauncher - движка шаблона... Довольно часто встречался нное кол-во времени не только в гантри но и в других расширениях....

на сайте разработчика довольно понятно написано что шаблоны на движке Gantry RocketLauncher 4.1 работают и устанавливаются до joomla 3.3....

ваш шаблон на Gantry RocketLauncher и официального фикса от разработчика нет - если сильно нужно я могу сделать кривой фикс, но я не вижу в этом необходимости... выбирать шаблон на неподдерживаемом движке только из-за того что он красивый довольно недальновидное решение - неизвестно что будет через год или пол года с вашим сайтом... и если выйдет следующая версия joolma - непонятно как вы собираетесь обновляться... я бы, для разработки нового сайта, рекомендовал бы выбрать поддерживаемый разработчиком шаблон...