1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Шаблон SJ Matrix. На этой странице обнаружена циклическая переадресация

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем sergryap, 17 янв 2016.

1. sergryap

sergryap Cкладчик

Симпатии:
    0
    Версия Joomla:3.4
    Название и версия шаблона: SJ Matrix v1.0.0
    Квикстарт (да/нет): да

Браузер: Chorme
    Скриншоты консоли браузера:
    Скриншот ошибки:[​IMG] http://geekpic.net/pm-9K2OK0.html

Локальный сервер (если да название, если нет название хостинга): Beget.ru
    Версия php: 5.6
    Ошибки в логах сервера:

Описание ошибки и действий которые привели к ошибке: Установил квикстарт. Больше ничего не менял. Только изучал структуру сайта. Первый день все работало. На второй "На этой странице обнаружена циклическая переадресация". И сайт не загружается.

Дополнительная информация только для техподдержки форума:
    Последнее редактирование: 17 янв 2016
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    вы что-нибудь устанавливали? делали редиректы в htaccess? что меняли в настройках?

попробуйте отключить sef в глобальных настройках joomla.
  3. sergryap

sergryap Cкладчик

Симпатии:
    0
    Htaccess вообще не трогал. Настройки не менял. Просто установил квикстарт. Все работало. На следующий день перестало. Что такое sef?
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    прежде чем спрашивать зайдите в настройки и посмотрите - я не буду вас за ручку по всей цмс водить... еще есть гугл - это такая поисковая система - в ней очень много ответов на банальные вопросы.

тк вы не можете сказать что вы конкретно сделали вы не могли бы выслать мне акееба бекап вашего сайта или ссылку где его можно посмотреть на beget.

в целом то что вы пишите является научной фантастикой и такого не бывает. я поставлю квикстарт и посмотрю, но я бы на вашем месте переставил бы квикстарт и записывал бы на бумажку какие изменения вы делаете на сайте чтобы понимать что вы сделали в будущем.
  5. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    в русском переводе который я подозреваю у вас это называется сеф
  6. sergryap

sergryap Cкладчик

Симпатии:
    0
    Sef отключил (чпу у меня). Все по прежнему. Причем это уже не с первым шаблоном такое. Взятым здесь у вас. По настройкам, я же написал ничего не менял, только если категории товаров некоторые удалял в virtuemart. Сайт работал нормально вечером, а на след день перестал.
    Последнее редактирование: 18 янв 2016
  7. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    у меня такой проблемы нет и у всех кто тут тоже - вы один с такой проблемой за очень приличный срок существования складчины - следует задуматься почему... видимо проблема в хостинге - как я написал выше поставьте на локальный сервер шаблон и если проблема повторится то тут действительно что-то не так с шаблоном, но если ее не будет проблема с хостингом и вам следует писать в техподдержку хостинга.
  8. sergryap

sergryap Cкладчик

Симпатии:
    0
    Вот ответ из техподдержки beget
    ''Здравствуйте.
    Честно говоря, не могу точно сказать в чем проблема, могу предположить, что один из плагинов или тем оформления в своем коде имеет ошибку, которая зацикливается и следовательно сайт зависает.
    Переименовал папку с плагином и для сайта rezonda.ru увеличил количество выделяемой оперативной памяти.
    Ошибка может повторяться, так как я не программист и не смогу переписать код плагина.''
  9. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я вам написал что делать - если вы будете делать что сами желаете то не вмешевайте меня в это - я вам написал поставьте шаблон на локальный сервер - это очень простая операция...

если хотите помощи от меня мне нужен акееба бекап и или ссылка на сайт с ошибкой под хайдом - в случае если вы продолжите упрямиться и на мои предложения делать то что вам хочется вместо того что я пишу я перестану пытаться вам помогать.

как я могу вам помочь если все что вы пишите это то что у вас переадесация - у меня ее нет... скиньте акееба бекап если там она есть значит есть ошибка и я пришлю вам решение если там ее нет меняйте хостинг.
  10. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    мне бы хотя бы название папки которую переименовали - к чему все эти загадки???? как я должен помочь вам если вы вместо описаний пишите что-то оооочень не конкретное....

где-то кто-то переименовал какую-то папку....
  11. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ок, еще раз поставил бекап - у меня все еще ошибки нет, но вот что я могу порекомендовать что могло бы прояснить ситуацию:
    попробуйте отключить языковой код - там редиректы есть
    и попробуйте отключить
    системный плагин редиректов...

что еще отключить с таким набором данных пока сказать не могу - сложно понять что именно работает не так как должно...
  12. sergryap

sergryap Cкладчик

Симпатии:
    0
    Спасибо. Попробую. Скину акеебу еще потом если ошибка вернется. На бегете исправили. Пока рабртает.