1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Шаблон TZ Bike Sport компонент Hikashop не выводит товары в категориях

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем fierystorm, 21 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fierystorm

fierystorm Cкладчик

Симпатии:
    1
    Версия Joomla: Joomla! 3.4.8
    Название и версия шаблона: TZ Bike Sport
    Квикстарт (да/нет): нет

Браузер: IE, Firefox
    Скриншоты консоли браузера: В ней пусто.
    Скриншот ошибки: Ошибок нет

Локальный сервер (если да название, если нет название хостинга): Стандартный LAMP Ubuntu 14
    Apache/2.4.7 (Ubuntu)

Версия php: 5.5.9-1ubuntu4.14
    Ошибки в логах сервера:

Описание ошибки и действий которые привели к ошибке:
    Установил шаблон, настроил согласно прилагаемой документации. Установил Хикашоп. Добавил несколько категорий и товаров.
    Создаю пункт меню с типом "Листинг категорий Хикашоп", на фронтенде появляется список категорий. Но по клику на категорию список товаров не выводится.

Также установил на свой сервер квиксарт этого шаблона - там все работает нормально.

Читал документацию Хикашопа. Там ссылаются на то, что необходимо создать некий "Ассоциативный модуль" и тогда товары появятся. Автоматически у меня эти ассоциативные модули не создались. Пробовал создать кучу этих модулей вручную - товары не появляются.

Нашел в квикстарте эти самые ассоциативные модули. Удалил один. - все стало не работать как и у меня. НО воссоздать вручную уже не получается этот ассоциативный модуль. (Да и вообще Хика пишет предупреждение, что уже не использует эти ассоциативные модули)

Ссылку на мой локальный сервер прилагаю.

Дополнительная информация только для техподдержки форума:
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    извините что не сразу ответил - не было возможности.

а в чем конкретно вопрос?? - что вы хотите что бы я исправил???

ссылка не работает - вообще нужна не ссылка на локальный хостинг а акееба бекап в таких случаях.

описание "не выводится товары" не информативно - нужен скрин...

литературное описание ошибок вместо точного текста ошибки не дает возможности сказать где именно проблема.

если предоставите данные выше постараюсь помочь вам.
  3. fierystorm

fierystorm Cкладчик

Симпатии:
    1
    Попытаюсь объяснить еще раз.

Пункт меню "Categories Listing" - нажимаю выводится список категорий Hikashop. Нажимаю любую категорию - выводится пустой экран.

На демке и на квикстарте соответсвенно выводится список товаров выбранной категории.

Думаю что проблема в шаблоне, т.к. при переключении пункта меню на шаблон "Protostar" все нормально отображается.

Бэкап сейчас закину.
  4. fierystorm

fierystorm Cкладчик

Симпатии:
    1
  5. fierystorm

fierystorm Cкладчик

Симпатии:
    1
    Вопрос решен.
    Файл listing.php у шаблона несколько не правильный был.
    Скопировал недостающее с дефолтного listing.php у компонента Hikashop.
    Modi34 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.