1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Сайт клиники стоматологии

Тема в разделе "Мой сайт", создана пользователем SuZZuS, 31 янв 2016.

1. SuZZuS

SuZZuS Опытный складчик

Симпатии:
    3
    сайт stomstom.ru

На основе шаблона Hot teeth v2.2.0
    со стандартными модулями.
    Ваши замечания, рекомендации...
  2. Ali

Ali Матерый складчик

Симпатии:
    128
  3. SuZZuS

SuZZuS Опытный складчик

Симпатии:
    3
  4. Lordboy

Lordboy Мастодонт Команда форума

Симпатии:
    366
    Блин, я думал у меня с глазами что-то))) С хедера посередине изгиб отвратительный)) Это и не стрелка и не полукруг. Такое ощущение, что неровно нарисован сам хедер)) Это очевидно в FF, в Хроме не так..
    2. Сделайте активными сами картинки по разделам. Сейчас линк только на кнопке "подробнее", это не удобно. Огромные, некликабельные картинки...
    3. Зачем сжали меню? Жуть. Раз разделов больше нет - расправьте его) и убрать огромный border-radius с кнопок, он не в тему, у вас сайт углами весь. Так же лучше
    4. Ну, а про Консультацию вы, наверное, сами знаете... Jcomment on и проч..
    5. БГ немного сводит с ума. Треугольники, треугольники.. Это было в шаблоне? Просто если подложить туда что угодно), получается интереснее...
    Я думаю, вам нужно еще поработать. Тема, в которой можно развернуться. Можно сделать интереснее. Хотя, если вы просто срубить червончик - другой, то пойдет. Я всегда так делаю))) Ну, а если Заказчик хороший и платит, то пилить и пилить!!
  5. SuZZuS

SuZZuS Опытный складчик

Симпатии:
    3
    1. Да с хедером заметил траблы. правлю.
    2. Тут может еще и сами картинку надо уменьшить.
    3. Меню сжато т. к. заказчик постоянно меняет количество желаемых пунктов. Как только определится - оптимизирую размер.
    4. Sorry... тут можно подробнее ? Что не нравится ? Jcomment on это планирую в раздел FAQ... а тут просто индивидуальная форма запроса...
    5. Тут не согласен ... меня например предложенные кирпичики раздражают :) Сейчас кружочки :) Тоже не нравится ?

Работать есть над чем, тут согласен. Заказ выполнен практически бесплатно..., если клиент согласится платить, будем пилить... :)

Спасибо за отзыв.
  6. SuZZuS

SuZZuS Опытный складчик

Симпатии:
    3
  7. Lordboy

Lordboy Мастодонт Команда форума

Симпатии:
    366
    Кирпичики - это первое, что попалось под руку)) Кружочки лучше))

Похоже был глюк. У меня под формой появились кружочки с меню из редактора. Сейчас нет.

Меняйте подход))
  8. SuZZuS

SuZZuS Опытный складчик

Симпатии:
    3
    Зачем ?
    Я вычисляю клиента на "раз" :) ( это не мания :) )
    К сожалению рынок еще не созрел, поэтому иногда приходится делать дешево и быстро...т.к. точно определяю что клиент развиватья не будет и моя работа, это "мертвый капитал" :) ( грустно, но.. это другая тема)
  9. Duhovny

Duhovny Опытный складчик

Симпатии:
    4
    привет.
    1после просмотра фоток из "наша клиника"
    закрываю и не могу попасть в вехнюю часть сайта.. где форма для записи..
    смотрю через хром, может ток у меня глюк

2может сделаешь Favicon? приятнее на закладке будет
  10. roman001

roman001 Матерый складчик

Симпатии:
    164
    Внесу свои "пять копеек":
    1. Часы работы...... Так не пишут... Или не совсем правильно писать. Правильнее писать Воскресенье - выходной день. У вас же написано в заглавие блока - Мы работаем: Понедельник - Суббота. Воскресенье - не работаем. Если хотите в таком контексте писать, то после блока "Мы работаем", сделайте следующий блок с названием - "Не работаем" и ниже укажите - Воскресенье.
    2. В футере - Copyright © 2016 . Сайт разработан Ваше время. "Ваше время" нужно написать минимум в кавычках. А правильнее написать - Сайт разработан компанией "Ваше время".
    3. На странице http://stomstom.ru/vakancii - надпись - "опубликовано в Общая". Это надо убрать совсем со страницы. Равно как и надпись со ссылкой (Другие материалы в этой категории:« О клинике) Причем - О клинике, у вас написано без закрывающих кавычек. Людей не интересуют другие материалы и в этом разделе, тем более у вас чуть выше есть пункт в меню. Ну а "Опубликована в Общая" вообще режет глаз. Что это такое "Общая"? Для посетителей сайта это не нужно, а для тех кто мало-майски разбирается в сайтах, выглядит так, как будто админ сайта не удосужился подчистить за собой. Тем более вы ниже даете рекламу компании, которая делала этот сайт. Получается вы рекомендуете. Клиника подрывает свой авторитет рекомендуя - "недоделкиных".
    4. Не вижу фавикон сайта во вкладках гуггл-хрома. Вернее он есть в виде белого листика... Может так и задумано конечно. Но выглядит не очень. Объясню почему... Если у вас в браузере открыты несколько вкладок и в том числе ваш сайт, то находясь например на соседней вкладке, вкладка вашего сайта выглядит так, как будто она не догрузилась или сайт вообще не работает. Советую поменять фавикон.
    5. На всех страницах, где есть справа колонка - Врачи... Ну там много путанки. Во первых Заглавие "Врачи" не кликабильно. Это надо исправить, тем более у вас есть целая страница с врачами. Но у вас кликабельны только фамилии врачей. Причем в этом списке не понятно, кто какой врач. И что бы найти терапевта, нужно перекликать весь список. Там можно случайно найти и глав-врача, и он почему то в середине списка, а не первый. Во вторых... На странице http://stomstom.ru/doctors Мы видим только фото. И только после кликанья на фото мы попадаем на страницу с информацие о том, кто и что вообще это за человек. Нужно сделать четкое (хотя бы краткое) описание на странице с фотографиями специалистов, о том кто они. И желательно сделать фильтр. Например хирурги, терапевты, ортодонты и так далее. Человеку с зубной болью некогда кликать по фоткам.
    6. Календарь на главной странице не русифицирован. это отталкивает минимум.
    7. На странице http://stomstom.ru/skidli - надпись: "прочитано столько то раз....." Зачем это? И для кого? Уберите этот счетчик к едрени-фени.
    8. На карте на странице http://stomstom.ru/contact-us красная линия заезда на машине "уехала" с маршрута фактической дороги. Нету схемы проезда со МКАДа. Рекомендую добавить GPS-координаты здания или сделать так, что бы линия проезда соответствовала дороге. Человек будет чертыхаться добираясь до вас, вполне возможно с острой болью. Кстати, о том какого возраста вы лечите людей, на сайте не указано. Потому как если есть детская стоматология, то желательно это указать.
    9. Там же на странице http://stomstom.ru/contact-us Россия написана с ошибкой (Росия) И там же надо изменить порядок отображения. Сначала Страна, потом Город, а потом Улица и номер дома.
    10. Там же на странице орф ошибки.... (сторыны Кутузовскрго проспекта). Вы отпугиваете людей. На яндексе есть сервис проверки орфографии сайта. Воспользуйтесь.
    11. Если забить в поиске любое слово и нажать Enter, то попадаете на страницу результатов поиска. Там есть ограничение по поиску. Уберите или переименуйте "Материалы К2" Это для посетителей сайта непонятно и выглядит как недоделка.
    12. Так же уберите поиск по ленте новостей. У вас я так понял ее нету. Переименуйте или спрячьте или уберите поиск по материалам. Тоже непонято что это за материалы. Категории рекомендую переименовать в "Разделы".
    13. Уберите карту проезда со страницы результатов поиска.
    14. Уберите лишнее так же со страницы http://stomstom.ru/about-us Это касается: "опубликовано в Общая", "Другие материалы в категории Вакансии" и схема проезда опять присутствует там - зачем она там? Если нужна, то сделайте ссылку в тексте на страницу со схемой проезда.
    15. Социальные кнопки сверху: "Читайте нас в твитере" и так далее - не работают.
    16. Раздел "Технологии" вообще сомнителен. Вы же не мед-оборудование продаете. Мне например как пациенту глубоко плевать как мне будут подавать раствор. Мне главное, что бы было не больно и качественно. Технические термины о том как работает помпа... никому не интересны. И опять ошибки ошибки ошибки. Вы пишите о высоких технологиях с орф. ошибками. Это ОЧЕНЬ настораживает и отпугивает людей. Вы посмотрите, что у вас творится на странице http://stomstom.ru/tehnologii/endo-apex Там виден код.
    17. И даже в описании технологий у вас ошибки отображения... например ссылки на ютуб не кликабельны и вместо них символы.
    18. Там же на странице внизу - "Последнее изменение Вторник, 26 Январь 2016 19:09". Это убрать. Зачем это вообще показывать посетителям? Это же не новости в социальной сети....
    19. На странице http://stomstom.ru/about-us фото персонала так же не кликабельны. Хотя у каждого специалиста есть своя страница. И вполне нормально сделать ссылку с фото на страницу с человеком.
    20. На странице "Вакансии" очень мало инфы о самой вакансии. Указан только график - Суббота. Лучше вообще не писать тогда этого. А написать просто - "Требуется стоматолог. Информация по телефону..... " И зачем там кнопки Твитнуть? Чего там можно твитнуть?
    21. Опять же в правом модуле "Врачи" - последним пунктом идет консультация. Консультация - это фамилия врача? Перенесите это в отдельный пункт меню или модуль. Или хотя бы в услуги.
    22. При нажатии кнопки "Наверх" страница наоборот опускается вниз. Это на странице http://stomstom.ru/vakancii К стати не на всех страницах присутствует кнопка "Наверх". Например на http://stomstom.ru/cosult ее нету.
    23. На странице http://stomstom.ru/cosult Возле поля "Если хотите получить консультацию в клинике, выберите дату" еле заметная буква "ш" или"щ" при нажатии на которую появляется календарь. Это вообще странно.... Типа вы заполняете емаил и имя и суть вопроса и вам отвечают в день когда вы указали в календаре? Бред какой то.
    24. На странице http://stomstom.ru/price "Просмотр материалов" переименуйте хотя бы в "Подробнее" и уберите название "Подкатегории"
    Ну в общем много недоработок, сайт сырой. Много очень орф. ошибок.
    Понравился только строгий дизайн. Нету лишних цветов, все вроде гармонирует и шрифтами не пестрит.
    Удачи. Надеюсь помог.:)
    P/S
    Многие допускают такие ошибки, как Категории, Материалы, K2.... Для нас, для разработчиков это понятно, а для обычных посетителей сайта - звучит в диковинку. По этому нужно или убирать или переименовывать. А если это еще и на английском языке в русскоязычной версии сайта, то вообще отпугивает людей.
    Орфографические ошибки не то что отпугивают, они просто ставят сайт в стоп-лист для многочисленной категории людей. Для меня например это явный показатель того, что владельцы сайта, а точнее компании\фирмы просто неучи и доверять им лечить зубы (в данном примере) я никогда бы не стал. Это грубейшая ошибка. И исправлять все это нужно как можно быстрее. Лучше сайт вообще будет закрыт и исправлен в это время, чем будет существовать в таком виде.
    Последнее редактирование: 8 фев 2016
    gladkov.e нравится это.
  11. Шамильхан

Шамильхан Опытный складчик

Симпатии:
    5
    Жаль не видел первоначальную версию. Сейчас сайт выглядит изумительно!