1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

JomSocial - поиск на кириллице

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем NecroSoul, 2 май 2016.

1. NecroSoul

NecroSoul Опытный складчик

Симпатии:
    10
    Скриншот ошибки : https://drive.google.com/file/d/0B3_tcvEqjHRwbHZqQnVCRTVTdDg/view?usp=sharing

Максимально подробное описание ошибки : в jomsocial не могу исправить локализацию, сортировка по русским буквам отсутствует, я конечно попытался исправить но вышло вот что - https://drive.google.com/file/d/0B3_tcvEqjHRwNERRYW5jc3QxZ2M/view?usp=sharing но при нажатии на ссылки ( на кириллице ) ничего не сортируется, есть ли решение данной проблемы? и как заставить компонент работать на русском.
    Название хостинга или локального сервера : eurobyte.ru

Версия php : 5.4

Ссылка на бекап вашего сайта - stickler.ru сайт, логин и пароль = testuser1 / siecx75
  2. Artur

Artur Тех. поддержка

Симпатии:
    139
    Есть ли у вас на сайте друзья, которые зарегистрированы на кириллице (то есть имена на русском), ну чтоб было что искать?
  3. NecroSoul

Симпатии:
    10
    да есть.
  4. NecroSoul

Симпатии:
    10
    Помогите же ребята)) кстати вроде переменные назначил вроде, по типу COM_COMMUNITY_JUMP_ABC = "abc"
    и в фильтре тоже прописал нужное, но больше переменных таких нет нигде, даже regexp прописал как полагается, но результата нет.
    Неужто нерешаемый вопрос?)
  5. roman001

roman001 Матерый складчик

Симпатии:
    164
    Чесно говоря не понятно что вы хотите сортировать? Вы просто русифицировали и добавили русские символы. А скорее всего нужно потрошить компонент и добавлять функции к тем буквам что вы прописали.
    Проще говоря ваши буквы (которые вы добавили) не работают. Фильтр поиска их не видит и не захватывает.
    Где это все нужно прописывать, чесно говоря - не знаю. Нужно ковыряться.
  6. NecroSoul

Симпатии:
    10
    Сортировать пользователей по буквам, я ввел новые константы для русских букв, и добавил в массив поиска.. но видимо этого недостаточно и правда нужно будет ковырятся)) хотя все больше склоняюсь к варианту - закомментировать их к чертовой дядюшке.. как говорится - нет букв нет проблемы.
    Жаль конечно если исправить невозможно или занимает много времени.