1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Решено SJ Tech v1.1.0 - шаблон для Joomla

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Артем, 24 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Артем

Артем Опытный складчик

Симпатии:
    6
    Глюк при обновлении joomla 3.3.6
    шаблон установлен на версии 3.1.1 при обновлении до 3.3.6 шаблон слетает и вот что получается
    Что с этим делать я уже с этим шаблоном воюю два дня.. и вот наконец вычеслил в какой момент слетает шаблон
    помогите решить проблему
  2. modern.po

modern.po Админ Команда форума

Симпатии:
    497
    Похоже что шаблон не совместим с Joomla 3.3.6.
    Можно обратиться к программисту для адаптации или же подождать обновление (с учетом что разработчики знают об этой ошибке). Напишите им анонимно
    P.s
    Странно что в у файла в окончании .xml.xml стоит.
    Coresolo нравится это.
  3. Артем

Артем Опытный складчик

Симпатии:
    6
    Может вы и на пишете это же у вас лицензия а не у меня!
  4. modern.po

Симпатии:
    497
    Мы не общаемся с тех поддержкой. Правило 1.3 : http://cmsheaven.org/rules/ (причину прочитайте по ссылке)
  5. Артем

Артем Опытный складчик

Симпатии:
    6
    Я прочитал это правило но вы так же пишете о том что только стабильные версии выкладываете. а данный шаблон не работает при обновлении. соответственно что я могу им написать а почему не работает на 3.3 они ответят что у них работает спросят а где я взял шаблон и что я скажу? тогда получается что я и вас спалил и проблему не решил
  6. modern.po

Симпатии:
    497
    Просто напишите :

Никаких переписок вести не надо. Ваша задача дать понять разработчику что в шаблоне есть баг. Им все равно кто Вы и что Вы, их беспокоит что их любимый продукт неработает. И это надо исправить.
    P.s. Это с учетом того, что вы ставили шаблон на свежеустановленную, чистую, cкачанную с официального сайта Joomla 3.3.6 и там так же возникает ошибка. Если же там все ок - Вы потратили время впустую. И мое и свое, проблема не в шаблоне.
    Мы выкладываем материалы только с официальных сайтов без какого либо модификаций кода. То что у Вас, то же самое и у разработчика.
    Последнее редактирование: 25 янв 2015
  7. modern.po

Симпатии:
    497
    Кстати это касается и ZOO компонента. Заодно и его установите. А то Вам люди подсказывают в теме что делать, а Вы просто игнорируете их сообщения.
    roman001 нравится это.
  8. roman001

roman001 Матерый складчик

Симпатии:
    164
    Согласен.... Игнор полный. Если уж вы Артем задаете вопросы, и вам отвечают, не поленитесь пожалуйста черкнуть две строчки, что мол так и так, получилось вот это, а это осталось или исчезло.
    Я например зачастую, что бы помоч, иной раз загружаю из своего лимита в складчине приложение или шаблон, что бы решить проблему.... Я не попрекаю, но всем остальным как и мне, тоже интересно решить или узанать решение, пусть даеже если оно не дало нужный результат.
    Lordboy нравится это.
  9. Артем

Артем Опытный складчик

Симпатии:
    6
    Пробовал и так и так
    1 ставил пакет быстрый старт а потом обновлял
    2 ставил чистую 3.3.6 а потом ставил шаблон результат один и тот же
  10. Артем

Артем Опытный складчик

Симпатии:
    6
    зашел на офсайт для того чтобы написать в форумен нужно зарегистрироваться... что то меня все это напрягает... отсутствие знаний в языке которое компенсирует гугл... я уже имел практику такого общения ... очень тяжело... может вы решите этот вопрос...
  11. Morphina

Morphina Опытный складчик

Симпатии:
    16
    Я от этой ошибки избавился изменением параметра layout в настройке шаблона. Ставил на тестовый сайт только чтобы посмотреть. Сейчас уже удалил. ак что конкретнее сказать не могу.
  12. modern.po

Симпатии:
    497
    Т.е. Вас просто напрягает заполнить эту простейшую форму?))
    Соответственно меня напрягает тратить свое время на ваши капризы. Всего доброго!
    p.s. у любых разработчиков вообще-то электронная почта есть
  13. Артем

Артем Опытный складчик

Симпатии:
    6
    Это не каприз ... шаблон не работает... и как я понимаю тот кто имеет лицензию тот и занимаеться обновленем таких вещей а я же не говорю сделать мне перевод.. я его сам мделал... и на многие компоненты делаю... а решать прогррамный код я не умею..
  14. nihaha

nihaha Опытный складчик

Симпатии:
    40
    Артем, шаблон работает. Не паникуй. Просто он построен на фреймворке, как я понимаю, и сначала нужно этот фреймворк настроить.
    Зайди в параметры шаблона и в настройках найди Layout и выбери нужный.

Все это должно быть описано в документации, ссылка на нее должна быть в параметрах шаблона.

Также, возможно, придется все позиции вручную определять там же в Layout'e.
    modern.po нравится это.
  15. vet86

vet86 Матерый складчик

Симпатии:
    78
    Подтверждаю, шаблон работает. Нужно зайти в админку шаблона и в строке Layout поставить variations. Правда это не единственный глюк. Чем дальше в лес тем больше дров :)
    modern.po нравится это.
  16. Morphina

Симпатии:
    16
    А можно поподробнее о глюках в шаблонах от smartaddons? Собрался новостной сайт на них сделать, но что то неспокойно. Bundled версия после установки некоторых шаблонов вообще белый экран выдаёт...
  17. vet86

vet86 Матерый складчик

Симпатии:
    78
    Описать все сейчас не смогу, но в процессе настройки то одно коряво вылезет то другое. Где-то див поплывет, где-то плагин ихний который за картинки отвечает глючет, где-то модульные позиции не отображаются (включишь модуль, позиция есть а модуля нету, некоторые модули бывает ихние же не работают в ихних же шаблонах. В общем как-то так, но это все конечно решается более детальной и глубокой настройкой. Ставил на нескольких сайтах, после нескольких часов настройки психовал и ставил шаблоны от других разработчиков, благо выбор огромный. И еще это мое ИМХО, я люблю шаблоны максимально простые, чтоб поменьше ненужного исходного кода было, а то открываешь код сайта а там дивов хренова гора и маленькая тележка и при этом половина из них не используется но в коде присутствует.
  18. Morphina

Симпатии:
    16
    Спасибо. Этого вполне достаточно. С ними всё ясно. Хотя может попробую в качестве одного из доп. шаблонов для одного из разделов.
    И тогда уж и следующий вопрос (надеюсь не утомил) - шаблоны каких производителей можно смело использовать? Я имел дело только с rockettheme, шаблоны хорошие и всё стабильно, но хотелось бы немного разнообразия.
  19. webstudia

webstudia Свой человек

Симпатии:
    220
    Smartaddons - самые глючные шаблоны!!!
    НИКОГДА ИМИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!
    Тот кто в курсе этого, не пользуется ими.
    Лучше вообще не покупать их лицензию, чтобы потом на пол форума тех.поддержку не устраивать.

p.s.
    поставьте нравится, те кто знает это.
  20. webstudia

webstudia Свой человек

Симпатии:
    220
    Rockettheme.com
    Zootemplate.com
    Joomshaper.com
    Остальные под вопросом...
Статус темы:
Закрыта.