1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Решено Проблема с TZ Jollyness

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем D3nch1k, 18 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. D3nch1k

D3nch1k Cкладчик

Симпатии:
    2
    Всем доброго времени суток, я новенький на складчине.:)
    Сегодня установил TZ Jollyness на локальный сервер, но возникла проблема, не могу редактировать модули mod_tz_ourteam, mod_tz_progressbars, mod_tz_testimonial, mod_tz_carousel и т.п
    у всех выскакивает похожая ошибка Parse error: syntax error, unexpected '[' in C:\OpenServer\domains\testtdm\modules\mod_tz_carousel\admin\formfields\tzcarousel.php on line 1208
    Меняется только название мода в ней.
    Может кто сталкивался с подобной проблемой, так как сам я не программист то просмотр php файла ровным счетом ни чего не дал. Буду очень признателен за помощь!
  2. D3nch1k

D3nch1k Cкладчик

Симпатии:
    2
    Прошу удалить тему, так как проблема решилась сама собой, установкой не на локальный сервер, а на хостинг.
  3. modern.po

modern.po Админ Команда форума

Симпатии:
    497
    Да почему же пускай повисит! Может кому-то еще пригодится столь простое, но эффективное решение :)
  4. D3nch1k

D3nch1k Cкладчик

Симпатии:
    2
    Тогда оставлю информацию о локальном сервере может кому и пригодиться:
    Open Server 5.2.2
    php version: 5.3.29
  5. Antonio

Antonio Опытный складчик

Симпатии:
    9
    Как писали здесь, проблема с настройкой позиций шаблона с выходом версии 1.1 так и не решилась. Если ставишь шаблон на чистую Джумлу 3.4, то редактирование позиций недоступно. А на 3.3 работает.
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    как отвечали здесь чтобы шаблон заработал нужно установить фреймворк - хватит винить во всем joomla 3.4 :D

ps: на 100% уверен что с статьями что-то похожее... если дадите глянуть исправлю в течение часа бесплатно...
  7. Antonio

Antonio Опытный складчик

Симпатии:
    9
    Фреймворк ставится вместе с шаблоном, без него шаблон не работает :) Но, после того, как я поставил сверху тот, на который Вы дали ссылку, всё стало нормально на 3.4. Спасибо :)
    З.Ы.: больше на Джумлу 3.4 гнать не буду ;)
    Sergey нравится это.
Статус темы:
Закрыта.