1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Решено Hot Tennis после обновления joomla нет настроек шаблона

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Dmitrijs, 19 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitrijs

Dmitrijs Cкладчик

Симпатии:
    2
    Обновился на joomla 3.4, в шаблоне Hot Tennis пропали все настройки, появляется только сообщение
    Sparky Framework - Ignite Your Web!
    Были ли какие-то обновления шаблона?

Добавлю, что обновлялся с joomla 3.1 или что-то около того.
    Последнее редактирование: 19 мар 2015
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я установил сначала просто шаблон на joomla 3.4 - все работает хорошо, а потом я установил квикстарт со старой joomla и обновил его до 3.4 - все работает хорошо...

Проблема не в шаблоне а в вашей сборке joomla - если опишите где именно вы видите надпись „Sparky Framework - Ignite Your Web!“ (в админ панели или на всех страницах сайта) + если посмотрите есть ли в логах сервера ошибки я постараюсь помочь вам решить эту проблему.

В случае если у вас не сильно изменен шаблон я бы рекомендовал бы вам удалить его полностью с сайта и установить заново - очень вероятно это решит проблему
    modern.po нравится это.
  3. Dmitrijs

Dmitrijs Cкладчик

Симпатии:
    2
    Сайт вообще не изменился. Надпись появляется именно, когда открываешь сам шаблон из админ панели. Я в общем-то могу и так оставить, т.к. мне вряд ли когда-нибудь надо будет менять настройки шаблона, просто хотелось бы чтобы все правильно работало.
    Я уже не помню, как сильно я его менял, но часть там поменяна. Но за совет спасибо ;)
    modern.po нравится это.
Статус темы:
Закрыта.