1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Решено Migrate Me PLUS 41% и ошибка

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем WarriorS, 19 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WarriorS

WarriorS Опытный складчик

Симпатии:
    11
    • У меня Joomla 2.5.28 + JomSocial 3.0.1. При попытке мигрировать на Joomla 3.4 доходит до 41% и выдает ошибку. Знающие люди помогите решить проблему, может кто то сталкивался
  2. WarriorS

Симпатии:
    11
  3. WarriorS

Симпатии:
    11
    И еще есть ли смысл переходить на 3 версию? Просто у меня в админке появилось навязчивое сообщение о том, что джумла 2,5 более не поддерживается
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    прежде чем что-то советовать должен скинуть вам отличный видеоурок по переносу Joomla от моего любимого хостинга - https://www.siteground.com/tutorials/joomla-video/jooml25-to-joomla3/ - пошагово просто и коротко...

обновление на последнюю версию joomla это всегда непросто и вероятность ошибок очень высока - я бы вам рекомендовал бы попробовать обновиться с помощью видеоуроков что я скинул

судя по беглому взгляду на ошибку у вас могут быть проблемы с правами на папки и файлы... я бы рекомендовал бы вам делать перенос только на локальном хостинге!! с правами на все 777 - то что вы переносите прямо на рабочем сайте очень неправильно!!
    так же видимо у вас обновление заняло более 300 секунд в итоге сервер выдал ошибку - вам нужно увиличить wait_timeout в my.cnf
    и было бы правильно увеличить max_allowed_packet в my.cnf
    еще было бы неплохо увеличить время сессии пользователя или установить плагин adminforever

по поводу ошибки ничего толком сказать нельзя тк текст ошибки уж очень длинный и читать его тяжело - скиньте пожалуйста текстовую версию, но если я правильно все понял мои советы выше должны вам помочь.
    modern.po и WarriorS нравится это.
  5. WarriorS

Симпатии:
    11
    Спасибо за содержательный ответ. Сейчас начну разбираться
    Modi34 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.