1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Миграция из JomSocial в Easy Social

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем WarriorS, 20 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WarriorS

WarriorS Опытный складчик

Симпатии:
    11
    Собственно вопрос заключается в том есть ли смысл мигрировать и как сложно это сделать? Заказчик просит, чтобы соц.сеть внешне выглядела как фейсбук... Проект достался сырой с ломанной JomSocial (Контора с заказчика взяла 2000 баксов аванс и пропала... а мне теперь разгребать). На Джумле много проектов делал, но с соц сетью впервые столкнулся, там еще связка с Альфа Юзер Поинт стоит. Буду рад разъяснениям опытных пользователей. Заранее спасибо.
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    все зависит от контента который вы хотите перенести - что конкретно уже есть на сайте зака? если контента немного то это несложно...
    вообще конечно смысла в этом нет)))
    вроде бы в easy social встроен мигратор http://docs.easysocial.io/administrators/migrators/migrating_from_jomsocial - попробуйте воспользоваться инструкцией, по идее проблем быть не должно...

чисто советы:
    я часто сталкивался с подобными задачами - вам в первую очередь нужно заставить зака сформулировать что конкретно он хочет чтобы было как на фейсбуке... и чего не хватает на том что есть.... почти всегда это что-то конкретное... например зак хочет чат между пользователями как на фейсбуке - вы гуглите и ставите jbolo итп....
  3. WarriorS

WarriorS Опытный складчик

Симпатии:
    11
    jbolo это интересно, но мне понравился сам шаблон в Easy Social (в часности Ajax обработчики шапки
  4. Valirius

Valirius Опытный складчик

Симпатии:
    5
    А по факту чем они отличаются друг от друга? Есть какие-то идеи на этот счет?
    Сам пытаюсь JomSocial настроить и интегрировать. А в чем разница может быть не очень понимаю. Мне Easy Social показался медленней
  5. Подушка

Подушка Опытный складчик

Симпатии:
    17
    Задался этим вопросом еще летом 2014 г.
    обратил внимание, что у EasySocial 1.3 нет раздела с видео-роликами. Т.е. видео публиковать можно, но они остаются лишь в ленте активности. Видео-раздел появится лишь в EasySocial 1.4 (когда выйдет - не известно точно).
    Пока лишь переспросил для уточнения - как обстоят дела с переносом видео, если я решу мигрировать сейчас:
    http://stackideas.com/forums/easy-social-has-video-category
Статус темы:
Закрыта.