1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Ошибка при обновлении Hikashop

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Lea, 20 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lea

Lea Cкладчик

Симпатии:
    1
    После обновления Hikashop на версию 2.4.0 при создании скидки на товары появляется ошибка 1064:
    YOU HAVE AN ERROR IN YOUR SQL SYNTAX; CHECK THE MANUAL THAT CORRESPONDS TO YOUR MYSQL SERVER VERSION FOR THE RIGHT SYNTAX TO USE NEAR '14,15,21,28,55,26,)' AT LINE 1 SQL=SELECT CATEGORY_LEFT,CATEGORY_RIGHT FROM N01_HIKASHOP_CATEGORY WHERE CATEGORY_ID IN (,14,15,21,28,55,26,)

После отката на старую версию и дубля два:
    YOU HAVE AN ERROR IN YOUR SQL SYNTAX; CHECK THE MANUAL THAT CORRESPONDS TO YOUR MYSQL SERVER VERSION FOR THE RIGHT SYNTAX TO USE NEAR '2,)' AT LINE 1 SQL=SELECT CATEGORY_LEFT,CATEGORY_RIGHT FROM N01_HIKASHOP_CATEGORY WHERE CATEGORY_ID IN (,2,)

Суть ошибки, видимо, та же. При чем, при проставлении скидки не определяются товары - обозначаются в меню выбора как "null".
    Кто-то сталкивался с этим? Может есть решение проблемы?
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    это ошибка с базой данных - судя по всему у вас категория одна без id каким-то образом оказалась - вам нужно открыть в phpmyadmin таблицу N01_hikashop_category и проверить чтобы category id везде были уникальные и везде были)
    если в таблице все в порядке то сделайте backup, полностью удалите hikashop и установите заново.

если не поможет буду рад попробовать подправить вашу базу если вы скините мне под личный хайд все таблицы hikashop в sql (если нужно я опишу как это сделать) или если скините доступы к сайту.
Статус темы:
Закрыта.