1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Решено Глюки после установки JCH Optimize Pro

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем WarriorS, 20 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WarriorS

WarriorS Опытный складчик

Симпатии:
    11
    После установки JCH Optimize Pro Включил оптимизацию.... И у меня посыпались проблемы сразу:
    1) При попытке очистить кеш вместо админки вываливается "Fatal error: xcache_list(): xcache.admin.pass is 22 chars unexpectedly, it is supposed to be the password after md5() which should be 32 chars in /var/www/vhosts/мой_домен/httpdocs/libraries/joomla/cache/storage/xcache.php on line 59"
    2) На главной странице стоял Layer Slider для работы которого нужно было загружать jQuery библиотеки перед включением слайдера, перестал работать короче этот слайдер.... Что то я наоптимизировал с библиотеками наверное помогите разобраться ))
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    1) это проблема не с jch - проверьте в configuration.php должно быть $cache_handler = 'file'; так же пути проверьте к папкам tmp logs
    2) без ошибки из консоли браузер точную причину сказать не могу, но вероятней всего у вас включено сжатие js - это не всегда возможно, так же jsmerge тоже может вызывать эту проблему... самый простой способ решить это добавить js файлы этого модуля в исключения на вкладке advanced https://www.dropbox.com/s/zrzbd2nxd1vdsk5/Скриншот 2015-03-20 19.26.29.png?dl=0

Вообще в работе с этим плагином нужно экспериментировать с настройками отключая по одной)) - это самый верный способ решить все проблемы и научиться работать с ним... я рекомендую вам начать экспериментировать c https://www.dropbox.com/s/u8brp15wu0drmv9/Скриншот 2015-03-20 19.26.15.png?dl=0 - вторая проблема там.
  3. WarriorS

Симпатии:
    11
    Как всегда все понятно, ясно, по полочкам. Огромное человеческое спасибо
  4. WarriorS

Симпатии:
    11
    Ваши советы помогли большое спасибо. Правда со второй проблеммой разобрался переустановив компонент слайдера скачав нормальную версию с нашей складчины (Там стояла какая то явно левая)
  5. WarriorS

Симпатии:
    11
    Кстати эта же проблема была с Improved AJAX Login and Register

(тоже скачал нормальную версию и все как часы работает и в
    GENERAL INFORMATION
    теперь написано:

You are using the latest version )
Статус темы:
Закрыта.