1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Akeeba Ticket System - переходы по страницам не работаете (pagination)

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Gryzly, 23 мар 2015.

1. Gryzly

Gryzly Матерый складчик

Симпатии:
    26
    Никто не сталкивался с такой проблемой.
    что создаются тикеты, когда их много появляется, то появляются странички 1,2,3 и кнопки вперед назад.
    так вот все кнопки и ссылку имеют как на первую страницу, ну и соответственно не дают переходить на более ранние тикеты.
    Т.е. все время отображается 1-ая страница. Клацай не клацай на вперед назад или номера страниц, все равно остаешься на первой странице!

Нужна Ваша помощь!
    Может кто-то сталкивался с этой проблемой.
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    проблема с пагинацией только в акеба или во всех компонентах?
    если переключить сайт на другой шаблон проблема остается?
  3. Gryzly

Gryzly Матерый складчик

Симпатии:
    26
    только с акебой.
    и с любым шаблоном такие проблемы.
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я установил у себя компонент и протестировал - у меня все работает ок, но пагинация сделана на js - https://www.dropbox.com/s/6ley1b2y7n50mbb/Скриншот 2015-03-24 10.41.42.png?dl=0

следовательно если при нажатии ничего не происходит то возникает ошибка или js отключен - пришлите пожалуйста скринконсоли браузера после того как ошибка произошла.

вы можете перемещаться по страничкам с помощью гет запроса limitstart - /administrator/index.php?option=com_ats&view=tickets&limitstart=20 - откроет тикеты с 20го

так же вы можете сразу все тикеты открыть - https://www.dropbox.com/s/zfgcqzwk6akxte2/Скриншот 2015-03-24 10.46.14.png?dl=0

Мы можем пойти 2-мя путями - выявить и исправить js ошибку либо слегка переписать пагинацию - и то и то не сложно, но если второе то каждый апдейт вероятно будет скидывать изменения...
    Gryzly нравится это.
  5. Gryzly

Gryzly Матерый складчик

Симпатии:
    26
    так мне нужно видеть тикеты не на бэкенде, а на фронтэнде.

там на самих кнопках пагинации стоит ссылка такая же как на основной раздел хелпдеска.
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    аа ну тогда все понятно - у вас используется какой-либо компонент сео который сжирает ?limitstart=0 - вам нужно перенастроить сео компонент проблема в нем...
  7. Gryzly

Gryzly Матерый складчик

Симпатии:
    26
    так я его отключил. именно на этом. компоненте. Использую Арито Джум Сеф. Но н данном компоненте отключил совсем
    Последнее редактирование: 24 мар 2015
  8. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    вы хотите сказать что если вы добавляете ?start=20 в конец вашей ссылки вам не открывает другую страницу?
    если да нет то проблема в компоненте, но если вас редиректит обратно на страницу без гет запроса проблема в сеф расширении...
  9. Gryzly

Gryzly Матерый складчик

Симпатии:
    26
    Там сами ссылки уже подсвечиваются с адресом одинкоавм как для стартовой страницы так и для остальных 2 и 3
  10. Gryzly

Gryzly Матерый складчик

Симпатии:
    26
    сейчас сервак чего-то упал
  11. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    если вы не ответите на мои вопросы я не смогу вам помочь))
    вы не подумайте - я не из лени... я ничего не знаю о вашей сборке кроме того что у вас есть проблема.... и когда я вас спрашиваю конкретный вопрос вы отвечаете на другой)))

мне нужно знать:
    открывается ли страница с другими тикетами когда вы в конце ссылки добавляете ?start=20
    работают ли ссылки когда вы отключаете полностью сео расширение что бы это ни было... я не знаю вы от меня скрываете название))
    работают ли ссылки если вообще отключить чпу...

а если вы сообщите название вашего сеф расширения я даже не поленюсь и попробую воспроизвести ошибку на моем сервере...
  12. Gryzly

Gryzly Матерый складчик

Симпатии:
    26
    Arito Joom Sef
    ничего не происходит при добавлении старт=20
    Joom Sef отключен - по ссылке даже видно index.php?option=com_ats&view=tickets&category=36&Itemid=310&lang=ru
    и плагин отключая и только в компоненте акиба, ничего не помогает.

Может где-то в настройках можно увеличить количество тикетов? чтобы не 20 выпадало а все?
  13. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    только увидел ссылку на ваш сайт - я сам все протестировал - в общем это проблема и правда акеба видимо

вот смотрите

решить можно так же как и когда я думал что проблема в админке - минут через десять постараюсь прислать решение...
    Gryzly нравится это.
  14. Gryzly

Gryzly Матерый складчик

Симпатии:
    26
    со стартом у меня не работала потому что я добавлял как вы написали ?start=20
    а нужно как я вижу &start=20

как мне видится там проблема в кнопках пагинации. на них если наводить курсор они показывают такую же ссылку как главная страница хелпдеска.
    Modi34 нравится это.
  15. Gryzly

Gryzly Матерый складчик

Симпатии:
    26
    Modi34 нравится это.
  16. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720

проблема у вас крайне необычна - я вчера думал за пару минут исправить, но воспроизвести проблему у меня на сервере не выходит... я и тот же шаблон скачал и вроде настроил все так же....

пагинация в компоненте используется стандартная joomla и где конкретно баг честно говоря не уверен, но если с пагинацией статей та же беда проблема в самой joomla - если вы скините на контакты, что я написал выше доступ в админку думаю смогу решить ошибку.

в качестве альтернативы можно просто изменить кол-во выводимых объявлений с 20-ти на большее кол-во
    для этого нужно отредактировать /components/com_ats/controllers/tickets.php на 110-й строчке
    Gryzly нравится это.