1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Joomla 3 Компонент контакты

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Vilen, 29 мар 2015.

1. Vilen

Vilen Cкладчик

Симпатии:
    0
    Люди добрые подзкажите. создал контакт. писма неприходят на email. все правильно сделел. но с версией 3 какая то проблема.
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    вы не могли бы описать какая именно проблема?
    а то вы пишите что контакт создали и письма приходят, и есть „какая то“ проблема, а какая именно скрываете))
  3. Vilen

Vilen Cкладчик

Симпатии:
    0
    Не проблема в том что письма не приходят на мейл. Пишет что отправленно нармально Thank you for your email. но писма не доходят.
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    а ок, видимо я прочитал не так...
    чтобы подсказать в чем ошибка и как исправить мне нужно больше информации...

пришлите пожалуйста:
    1. скрин email настроек из вкладки Сервер в общей конфигурации joomla https://www.dropbox.com/s/82q158qguhwwrb6/Скриншот 2015-03-30 12.02.30.png?dl=0
    2. скрин настроек контакта https://www.dropbox.com/s/1xnqeevy0lnufn2/Скриншот 2015-03-30 12.02.56.png?dl=0
    3. Проверьте лог joomla и mail.log (в логах сервера должен быть)

первые 2 скрина на случай если вы что-то не так настроили - я вероятно это сразу замечу.
    третий скрин нужен тк там хранятся записи о всех отправленных сообщениях. - если что-то не отправилось там написано почему.
  5. Vilen

Vilen Cкладчик

Симпатии:
    0
  6. Vilen

Vilen Cкладчик

Симпатии:
    0
  7. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    возможно проблема в email тут - http://s01.geekpic.net/di-KQAEWP.jpeg это видимо не ваш email.... попробуйте заменить на ваш.

У вас проблема не только в контактах - я нашел ваш сайтик и хостинг и проверил

у вас там нигде не отправляются сообщения - чтобы исправить либо пришлите выписку из логов (у вас в админ панели хостинга где-то есть) либо обратитесь в службу поддержки вашего хостинга - там она есть и на русском...
    так же хочу отметить что ваш хостинг позволяет создать email с вашим доменом, что гораздо удобнее и полезнее для работы тк email с бесплатных доменов люди обычно не доверяют...
    вот инструкция
  8. Vilen

Vilen Cкладчик

Симпатии:
    0
    это не беспалтный домен. он 7 раз дороже зоны .ru
    я знаю как создать на хостинге контакт. на joomla 3 не работает компонент контактов я думал есть решение. на других хостингах та же проблема с версией 3
  9. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    gmail.com это бесплатный почтовый домен... как и yahoo тк и там и там можно почту сделать бесплатно...

у вас не только контакт не работает но и все остальное что требует отправку на email включая подписку.... - я это описал выше и так же я выше написал что без ошибки из логов не смогу вам подсказать в чем проблема... - если вы не хотите или не можете найти логи вам лучше обратиться в службу поддержки хостинга - это часть их работы помогать с подобными ошибками.
  10. Vilen

Vilen Cкладчик

Симпатии:
    0
    я думал вы про домен. какой посоветуйте компонент или модуль засмены для контактов?
  11. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    rsform но вы меня не читаете кажется - какой бы вы компонент не выбрали почта работать не будет - у вас что-то не то в настройках сервера - обратитесь к хостеру....