1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Проблема с шаблоном SJ Healthcare

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Lordboy, 7 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lordboy

Lordboy Мастодонт Команда форума

Симпатии:
    366
    Здравствуйте, проблема с шаблоном. При выключении сайта - белый экран. Причем везде... И в админке тоже. Исходный код пустой.
    Включил сайт через configuration.php и поставил вывод ошибок для разработчика(все ошибки php) и увидел вот это:
    Fatal error: Call to undefined method YT_Minify::eek:neJQuery() in /var/www/user/data/www/healthcare.ru/plugins/system/yt/yt.php on line 199
    Там, где возник смайлик, должно быть двоеточие и буква o )))
    Последнее редактирование: 7 апр 2015
  2. user0806j2

user0806j2 Матерый складчик

Симпатии:
    70
    У меня эта проблема возникла из-за некорректного обновления Joomla. Фактически я поставил на J3.3.6 - j3.4.1.
    Обновлял я в 2 этапа 3.3.6 > 3.4 > 3.4.1, но файл обновления до 3.4 был около 8 мб и естественно обычным образом он не встал, но и сообщения об ошибке тоже не было. И только в инфо о системе было видно, что версия Joomla не изменилась. Полагая, что у меня уже стоит J3.4, я обновил до J3.4.1, что, естественно вызвало конфликт.
    При обновлении через папку tmp все прошло нормально и сайт работает нормально.
    Modi34 нравится это.
  3. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
  4. Lordboy

Симпатии:
    366
  5. Lordboy

Симпатии:
    366
    Дело в том, что шаблон сейчас находится в актуальной версии на раздаче. Обновить можно только до 3.4.1 с 3.4 Поэтому проблема сохраняется...
  6. Lordboy

Симпатии:
    366
    Они там все под J2.5, установился SJ Core - Plugin for System, второй просто не хочет. Нашел обновленную версию под J3.2 тут http://www.smartaddons.com/joomla/d...ew/29-joomla-/44-free-templates/217-yt-plugin сайт начал закрываться, но наверху появляется следующее
    Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/a135180/data/www/dantist.mcdir.ru/plugins/system/yt/includes/libs/yt-minify.php on line 179
    но админка не слетает, зато слетает сайт, там вот что
    Strict Standards: Non-static method JApplicationSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/a135180/data/www/dantist.mcdir.ru/plugins/system/yt/includes/site/lib/yt_template.php on line 116

Strict Standards: Non-static method JApplicationCms::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/a135180/data/www/dantist.mcdir.ru/libraries/cms/application/site.php on line 272

Strict Standards: Non-static method JApplicationSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/a135180/data/www/dantist.mcdir.ru/plugins/system/yt/includes/site/lib/yt_template.php on line 116

Strict Standards: Non-static method JApplicationCms::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/a135180/data/www/dantist.mcdir.ru/libraries/cms/application/site.php on line 272

Fatal error: Call to undefined method YtTemplate::_countPosGroup() in /var/www/a135180/data/www/dantist.mcdir.ru/templates/sj_healthcare/index.php on line
  7. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    strict standarts это &= если уберете амперсанд проблемы не будет...
    фатальная ошибка вы ее не всю выложили но думаю разобраться можно в общем что-то опять для шаблона нужно - попробую сегодня установить на локальном хостинге и как будут результаты отпишусь
  8. Lordboy

Симпатии:
    366
    Да, чтобы не заморачиваться с установкой - так будет проще

Можно эксперементировать, хуже не будет)))
    Если закроется, маякните, открою через configuration.php
  9. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я нашел решение
    https://www.dropbox.com/s/rfgm1g40990spyk/Archive.zip?dl=0 - содержимое архива нужно положить в /plugins/system/yt/
    я взял плагин из нового шаблона студии...

единственное я должен предупредить... что с плагином что без плагина шаблон плодит невероятное кол-во ошибок - гляньте логи... у меня логи на экран высвечиваются и у меня вот такая фигня после квикстарта)))
  10. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    без фтп не будет))) но шаблон тихий ужас если честно... как такие кривые работы продают я честно говоря непониамю...
  11. Lordboy

Симпатии:
    366
    Если будет нужен ф
    Похоже проблема в extraslider`е - он и на вид глючно работает... Надо попробовть его вычленить, посмотреть, что логи скажут.
  12. Lordboy

Симпатии:
    366
    Хотя, вы правы. Вообще, SJ рисуют красиво, но работает все криво. Уже не первый раз сталкиваюсь...
  13. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    в целом все работает если заменить плагин
    но стилизация так себе))
  14. Lordboy

Симпатии:
    366
    В любом случае - большое спасибо за помощь!
    Modi34 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.