1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

шаблон JM Car Dealer и каталог DJ-MediaTools 2.2.1.RC

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем zagigin84, 11 апр 2015.

1. zagigin84

zagigin84 Матерый складчик

Симпатии:
    37
    Здрасти! Други выручайти В общем на мучался я , вроди как вышел на путь истиный но, не успев отойти от одной проблемы как я получил другую головную боль, там имеется DJ-MediaTools 2.2.1.RC призагрузке в него фото я получаю такую картинку http://postimg.org/gallery/1xaev3mxu/a1f4f0cd/ более того на странице товара я не подгружаются фото что я покозал во втором скрине
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    а у вас на сайте расширения устанавливаются? если нет то вероятно у вас не те пути в configuration.php для папок tmp и logs

я установил квикстарт на локальном сервере - у меня все ок...

вы не могли бы скинуть несколько картинок которые вы добавляли в материал и они выдали ошибку
    modern.po нравится это.
  3. zagigin84

zagigin84 Матерый складчик

Симпатии:
    37
    Mobi34 привет! хватит любезничать со мной можно на ты. Да славо богу на денвере копия сохранилась сейчас перешол на нее, пока не переживай я ее размножил от греха, теперь все подделываю если проблемы вновь появятся то обращусь. ох боюсь я эти шаблоны все...