1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Шаблон YOO Helios

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Kostya_RisK, 6 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostya_RisK

Kostya_RisK Cкладчик

Симпатии:
    2
    Доброго времени суток форумчане!
    Скачал, установил шаблон YOO Helios поставил все настройки как на быстром старте (демо). Установил отображение вида salmon, как на демо, на моем стало все нормально ). Настроил отображение картинки в области позиции header как в демо, но тут встала проблема((( мне бы хотелось, что бы этого фона оранжевого не было, а была просто картинка моя (нарисованная мной(куда вставлять и как это уже сделано)). Побывал в настройках шаблона по выключать цвета результата нуль(((, следующим этапом начал выключать при помощи firebug, а после в css - результат нуль(((. Может что то не так настроил? Ну не нужен мне этот фон.
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    попробуйте прописать картинку в .tm-block-lowpoly приблизительно на 10297-й строке в css - там ставится полупрозрачная картинка шаблона, которая видимо поверх всего остального...
    modern.po нравится это.
  3. Kostya_RisK

Kostya_RisK Cкладчик

Симпатии:
    2
    Приду с работы проверю, о результате отпишу.
  4. Kostya_RisK

Kostya_RisK Cкладчик

Симпатии:
    2
    Решение найдено! Приду сегодня домой с работы и напишу подробный ответ. Спс всем откликнувшимся.
    Modi34 и modern.po нравится это.
  5. fatih182

fatih182 Cкладчик

Симпатии:
    3
    Может подскажите как настроить отображение как Landing Page. Что бы самому настроить модуль Smooth Scroll?
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    новые вопросы по правилам раздела в новых топиках - этот закрываю
Статус темы:
Закрыта.