1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

копирайты у шаблона YJ Activeapp v1.0

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем fedor73, 13 май 2015.

1. fedor73

fedor73 Опытный складчик

Симпатии:
    7
    здравствуйте, я тестирую шаблон YJ Activeapp v1.0 и у этого шаблона в настройках не убираются копирайты, и в подсказке написано чтобы убрать копирайты приобретите какой то брендинг , почему так? если сам шаблон купленный получается надо еще доплачивать? помогите прояснить вопрос?
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    убираются - попробуйте проверить плагин шаблона...
    вот путь к файлу с копирайтами /plugins/system/yjsg/legacy/layouts/yjsg_footer.php - в крайнем случае можно просто удалить вручную
  3. fedor73

fedor73 Опытный складчик

Симпатии:
    7
    вы не поняли, я знаю где в коде убираются, я хочу понять почему у этой канторы так? вроде шаблон купили, но они говорят нужно еще купить брендинг чтобы была возможность убора копирайтов. я просто хочу сделать все официально.
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    потому что у каждого софта своя лицензия и можно выдумать любые условия по использованию... например у меня есть знакомые программисты которые в лицензию своего софта вшивают некие забавные условия которые все-равно никто не читает - то что так написано не значит что так должно быть вы свободный человек который никому ничего не должен и вы имеете право убирать любые копирайты откуда угодно со своего сайта если не хотите чтобы они там были...
    причина по который так делает разработчик в том что он хочет больше продаж и немного улучшить свое сео... правильно это или нет вопрос философский...
    хотите прямо совсем официально так чтобы нельзя было ни к чему придраться купите шаблон и все что еще попросит разработчик)

тут решаются только технические вопросы, вопросы мироздания пока что постигаются медитацией на других ветках форума...
    modern.po нравится это.
  5. fedor73

fedor73 Опытный складчик

Симпатии:
    7
    спасибо за ответ.
  6. modern.po

modern.po Админ Команда форума

Симпатии:
    497
    лайк +1 :):):)
    Modi34 нравится это.