1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Шаблон Flatastic - проблема с лейблом NEW

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Craze, 15 май 2015.

1. Craze

Craze Опытный складчик

Симпатии:
    2
    в шаблоне http://cmsheaven.org/templates/joomla/flatastic/ есть хорошие лейблы - Новинка, скидка и тп.
    Так вот. Как установить период новинки? чтобы товар новинкой было только два дня или неделю - не важно. В Админке в менеджере шаблонов выбираем шаблон, там Generals там пункт Used coun days label NEW - 7000. Вот если это значение изменить на что угодно, то лейб исчезает и не появляется - как это исправить?
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    шаблон очень криво сделан, что удивительно зная требования на земфорест...
    то что вы хотите можно настроить, но нужно править все файлы где выводятся лейблы...
    вот док-во что все работает:

чтобы добиться того же что у меня на гиф нужно подправить /plugins/system/vmslider/vmslider.php
    заменив очень странные конструкции (time() - $result) на $dataNew - из-за плохого качества кода менять нужно сильно много где - я этого делать не буду если вам нужно то запасайтесь терпением и вручную правьте.... - пример только исправит лейблы на странице товара.
    modern.po нравится это.