1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Как легко упростить говнокорзину в Virtuemart

Тема в разделе "Вопросы по Joomla CMS [тех. поддержка]", создана пользователем Lordboy, 15 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lordboy

Lordboy Мастодонт Команда форума

Симпатии:
    366
    Итак, немного успокоившись, спрашиваю..
    Дорогие ребята. Я не активный пользователь сего чуда маркетинговой мысли, но нужда великая заставила меня делать магазин именно на этом компоненте (не спрашивайте почему)
    Вопрос: Можно ли как то при помощи стрелки и мышки и, возможно, какого то чудо плагина удалить всю лишнюю тряхомудию из корзины?
    В данный момент поставил One Page Checkout v2.0.286, но стало все еще не понятнее. Сам шаблон корзины симпатичный, но, как в монологе, "не понятно"
    Итак, из существующих полей нужно удалить
    1. Кому отправить счет?
    2. "Лишние" поля из адреса доставки
    Загуглил, видел, что делать с кодом, но не хочу. Есть ли простое решение? Готовое. Просто знаю, что каждый раз это делать не буду.
    Поделитесь, пожалуйста. По традиции, всем заранее спасибо!
    Псы: наш пользователь @kreator писал про плагин от virtueplanet, есть ли он у кого?
    Platon нравится это.
  2. Lordboy

Симпатии:
    366
    @Виталий сейчас сказал, что в One Page Checkout v2.0.286 это все можно настроить. Хорошо, очень рад. Теперь мануал бы получить))) Я думаю, это будет полезно всем, если останется тут! Потому что уверен, что вопрос актуальный всегда! Т.к. вирт не меняется от версии к версии)))
  3. Coresolo

Coresolo Модератор

Симпатии:
    74
    Я первый кому, будет это полезно. Вопрос актуальный. Остановился на VM только из-за мульти продавцов.
  4. Lordboy

Симпатии:
    366
    @Виталий мне сейчас дал доступ к сайту, где плагин настроен, но, к сожалению поле "Кому отправить счет" там так и не убрано...
  5. Lordboy

Симпатии:
    366
    По традиции, сам спросил, сам отвечаю)))
    Убрать поля можно через пункт меню, который я сначала не заметил, он находится слева в колонке. Сделано странно и немного непонятно, так как по идее, начинаешь искать наверху, где располагаются вкладки... Поля убираются и на "Кому выставить счет" и на "Адресе доставки"
    Остается актуальным вопрос "Как убрать поле "Кому отправить счет""
    Platon и Coresolo нравится это.
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    очень хорошая традиция))) я часто специально не сразу отвечаю чтобы человек сам ответил... особенно когда речь идет о стандартных настройках)

честно говоря совсем непонятно про какое поле вы говорите - я посмотрел в языковых файлах и видимо это - COM_VIRTUEMART_USER_FORM_BILLTO_LBL - не поле а все поля нужные для чекаута?

если вам все-таки нужно к-то поле убрать, то вы можете удалить все поля кроме 5
    но и эти 5 вы можете отключить и в итоге будет нечто странное вроде
    полей вообще нет)

если вы пришлете скриншот того что нужно убрать возможно я смогу подсказать вам как это сделать, но из описания это сооовсеееем непонятно.
  7. Юджин

Юджин Опытный складчик

Симпатии:
    16
    Это скрин с админки же?
    Поделитесь опытом, как у вас включено отображение этих имен?
  8. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    нужно просто языковые файлы текущего языка удалить - у меня очень мощный проводник http://www.cocoatech.com/pathfinder/ - мне потом просто ctrl+z нажать откуда угодно и файлы из корзины сами восстановятся с правильными именами итп.
    modern.po и Юджин нравится это.
Статус темы:
Закрыта.