1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Пропадает админка через некоторое время

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Platon, 19 май 2015.

1. Platon

Platon Опытный складчик

Симпатии:
    12
    Проблема с шаблоном Vivid от Virtuemarttemplates.net

1. Через некоторое время после установки QS, полностью пропадает доступ в /administrator
    2. Сайт продолжает нормально работать, но при попытке зайти в админку - пустая страница. В исходнике - тоже пусто!..
    3. Пробовал открыть админку по внутренним адресам (листинг компонентов, настройки пользователя) - ничего не помогает.
    4. Не помогли перестановки QS заново, изменение версий PHP от 5.3 до 5.5

Может кто сталкивался с таким?
    I need help! :(
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    у вас сайт на локалке или на сервере?
    у вас при установке указан email разработчика шаблона - может он балуется)) если вы email оставили его ему email с паролем и логином пришел...

ничего без ошибок не бывает - читайте логи...

попробуйте выполнить рекомендации из этой темы http://forum.cmsheaven.org/threads/574/

я у себя установил - у меня все ок...
    мне нужен скриншот консоли браузера после неудачного входа на сайт.
    Platon и modern.po нравится это.
  3. Platon

Platon Опытный складчик

Симпатии:
    12
    Спасибо, Modi34!

Проверил, отключены все лишние аккаунты. Сайт - на нормальном хостинге. Грабли возникают при любой попытке обновить Joomla с 3.4 до 3.4.1 или при обновлени Akeeba Backup с 4.1.1 до 4.2
    Другие обновления проходят без проблем... :-?
  4. Platon

Platon Опытный складчик

Симпатии:
    12
    Скриншот - абсолютно пустой белый экран при обращении sait/administrator
    По Ctrl+U исходный код тоже пустой, ни символа.
  5. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    белый экран это ошибка php - явно что-то в логах есть вы даже не посмотрели видимо - ок если вам лень глянуть в логи включите отображение ошибок - в configuration.php приблизительно на 23-строчке должно быть public $error_reporting = 'development';
    теперь там где белый экран что-то есть?

у меня после обновления все ок - чтобы точно исключить этот вариант скачайте пакет обновлений c http://joomlacode.org/gf/project/joomla/frs/?action=index и просто скопируйте с содержимое архива с заменой в папку с joomla.
    акееба тоже обновилась без проблем...

нужно было проверить не аккаунты - нужно было проверить плагины через phpmyadmin - если плагины авторизации отключены то войти на сайт невозможно/
    почему вы решили что хостинг нормальный? извините за недоверие но каждый второй пишет что хостинг или локальный сервер нормальный, но проблема в итоге них)) рекомендую проверить на локальном хостинге - скопируйте туда сайт все работает?

в целом чтобы сэкономить время я хочу предложить нечто новое - заархивируйте папку с сайтом и сделайте бекап базы данных и скиньте обязательно под личным хайдом мне ссылку на архив - я поставлю у себя на локалке и тогда если там ошибка я ее быстро найду, а если просто хостинг глючит то сразу смогу вам сказать и возможно даже подскажу что именно не так.

личный хайд это
    modern.po нравится это.
  6. Platon

Platon Опытный складчик

Симпатии:
    12
    Огромное спасибо за предложение!
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2015
  7. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    чтобы я мог скачать меня нужно в пользователях указать... я ведь даже пример вам написал...
  8. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ок, я смог скачать архив - то что вы мне прислали имеет мало общего с квикстартом который доступен в нашей складчине - там сильно изменены файлы в самых неожиданных местах и виноват видимо ваш хостинг - видимо там какой-то странный скрипт переписывает ваш сайт - если смените хостинг все будет ок... или это вы что-то необычное зачем-то делаете... в любом случае проблема не в расширении и не в квикстарте - проблема на вашей стороне.
  9. Platon

Platon Опытный складчик

Симпатии:
    12
    Если не сложно, пару названий измененных файлов подскажите, пжл... Сходу - только .htaccess, но его AdminTools переписывает, добавляя свою защиту...

В любом случае - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
  10. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ну тут нужно брать мерджер и смотреть
    я этим заниматься конечно не буду))
    но квикстарт работает в любой директории, а ваш сайт работает нормльно только в корневой директории - что-то не то с файлами
    интересно еще то что если подключить базу из квикстарта на вашу сборку то сайт оживает и начинает нормально работать (в корневой директории)
    в общем вы что-то видимо с admintools перемудрили - у вас только admintools и jce из нестандартного вроде

я чуть позже попробую посмотреть где именно проблема в базе