1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

вставка в ZOO видео с видеохостинга

Discussion in 'Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]' started by DeniTornado, Sep 27, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DeniTornado

DeniTornado Опытный складчик

Версия Joomla: 3.4.4
    Название и версия шаблона: YT Drive
    Квикстарт (да/нет): да

Браузер: Хром
    Скриншоты консоли браузера:
    Скриншот ошибки:

Локальный сервер (если да название, если нет название хостинга): OpenServer
    Версия php: 5.3.29
    Ошибки в логах сервера:

Описание ошибки и действий которые привели к ошибке:
    Всем привет!
    Эх. не могу решить вроде бы простую задачу - это вставить видео с видеохостинга в Zoo. Ребят, кто уже решал такую задачу? Как сделали?

У меня получается так:
    1) В настройках приложения (Zoo Movie) добавляю поле Media. Тогда при создании нового материала Зу, есть возможность вставить в это поле ссылку с Ютуба. Решение рабочее и работает, но тут я не пойму почему не доступна кнопка "Развернуть на весь экран". Приходится переходить на Ютуб и там уже можно делать FullScreen. А как эту кнопку включить именно не переходя на Ютуб? Я бы на этом варианте и остановился если это реализовать!
    2) Хотел воспользоваться WidgetKit Media Player. Вставляю код в стаью Зу
    -------пример-----------------------
    <video width="500" height="300">
    <source type="video/mp4" src="ссылка на видео с ютуба" />
    </video>
    ----------------------------------------
    При этом появляется плеер но пишет ошибку "Error loading video"
    Сделал вроде по примеру разработчиков..
    3) И последний вариант - Хотел реализовать это через плагин AllVideos. Если в статью Зу вставить код
    {youtube}OOvGR2Gbjpo{/youtube}, то это просто отобразится как обычный текст в статье. Думал что-то не работает. Вставил в обычную статью Articles. Видео проигрывается. Значит в Зу что-то не донастроено. Погуглил и оказалось, что в свойствах поля textarea куда я вставляю этот код, есть опция "Загружать плагины". И вроде как пишут, включив эту опция в положение "Да", видео будет проигрываться плагином Allvideos. Но при включении этой опции, страница выпадает в ошибку.
    В общем, мне и первый бы вариант подошел, но вот хочется чтобы кнопка "на весь экран" работала.
    Может кто-то делал еще каким-то способом?
    Спасибо!

Дополнительная информация только для техподдержки форума:
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

это ваша последняя тема в этом разделе до 10-го марта - слава богу...
    http://forum.cmsheaven.org/threads/689/
    вставляйте iframe код скопированный с youtube
    если iframe не сохраняется нужно в настройках вашего редактора (плагина) указать в исключениях +iframe[*] - http://forum.cmsheaven.org/threads/373/
  3. DeniTornado

DeniTornado Опытный складчик

1) Спасибо за ответ!
    2) Странный Вы! Я Вам ни чего плохого не делал и не говорил, что Вы за 6 или 7 моих тем, выработали особый стиль общения со мной! )) Ну ладно, как нибудь переживу без доступа к форуму, слава богу есть предостаточно ресурсов, с адекватной реакцией на вопрос, какой бы он ни был!
    Всего хорошего!
    Modi34 likes this.
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

пока пока
Thread Status:
Not open for further replies.