1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

В наличии Русификация EasySocial

Тема в разделе "Русификации расширений для Joomla", создана пользователем modern.po, 19 сен 2014.

  1. modern.po

    modern.po Админ Команда форума

    Регистрация:
    25 авг 2014
    Сообщения:
    822
    Симпатии:
    486
    Русификация EasySocial v1.3.10 с авто установкой

    Если у кого-то есть более прилизанный перевод - просьба поделиться со складчиками ;)
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2014
    #1
    igor88pavlov нравится это.
  2. Lector

    Lector Русификатор 1.0 Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    41
    Вот русификация EasySocial v1.3.8, правда без автоматической установки ...
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2014
    #2
    modern.po нравится это.
  3. Sergey.B.

    Sergey.B. Опытный складчик

    Регистрация:
    13 окт 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    14
    Если я не ошибаюсь то надо просто зарегистрироваться на их сайте и получить ключик в личном кабинете - и появиться возможность поставить язык от разработчиков
    #3
    Lector и Coresolo нравится это.
  4. Coresolo

    Coresolo Модератор

    Регистрация:
    10 окт 2014
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    74
    Так и есть у меня лицензия уже закончилась, а старый ключ дает возможность качать русский язык для новых версий.
    #4
    Виталий, Sergey.B. и Lector нравится это.
  5. Lector

    Lector Русификатор 1.0 Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    41
    Тем не менее есть люди yж очень ленивые, им даже не хочется лишний раз в настройки залазить , а тут такой сложный процесс регистрации - получения ключа - прописывание в настройках компонента :)
    Так что тема будет жить не смотря на то, что русик можно получать удобно с официального сайта ...
    #5
    Sergey.B. нравится это.
  6. Lector

    Lector Русификатор 1.0 Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    41
    Автоматический инсталлятор русского языка к EasySocial версии 1.3.10
    #6
    user0832j2 нравится это.
  7. user0832j2

    user0832j2 Опытный складчик

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    19
    Может есть руссик для 1.3.13?
    #7
  8. Sergey.B.

    Sergey.B. Опытный складчик

    Регистрация:
    13 окт 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    14
    надо просто зарегистрироваться на их сайте и получить ключик в личном кабинете - и появиться возможность поставить язык от разработчиков
    #8
  9. Саня

    Саня Матерый складчик

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    28
    я так делал в версии 1,3,1. не получалось, при загрузке языков в админке, ничего не происходило. т.е. что то там грузилось, но не появлялся список с ними, хотя это у меня на локальном хосте денвер было
    #9
  10. modern.po

    modern.po Админ Команда форума

    Регистрация:
    25 авг 2014
    Сообщения:
    822
    Симпатии:
    486
    Значит ваш денвер не поддерживает такие функции. Установите на хостинг!
    #10
  11. Саня

    Саня Матерый складчик

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    28
    поставил на хостинг, то же самое. пишет получение списка языков, и на этом финиш, больше ничего не появляется
    #11
  12. vladimir86ru

    vladimir86ru Cкладчик

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    15
    Была подписка на сей компонент, языки обновлялись. Закончилась - языки перестали обновляться, так что скорей всего это на стороне разработчика, как закончилась подписка не дают обновлять. Ключи генерировал по новой эфект - 0.

    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2015
    #12
  13. roman001

    roman001 Матерый складчик

    Регистрация:
    23 окт 2014
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    163
    Вот есть для 1.3.15.
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2015
    #13
  14. vladimir86ru

    vladimir86ru Cкладчик

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    15
    Похоже я был все таки прав, сегодня обновил версию до 1.3.19, попробовал обновить язык и получил сообщение -

    "The server rejected your api key as it was invalid. Please ensure that the API key is set correctly."

    По новой с генерировал ключ в кабинете, результата нет. Так что вариант с оф. обновлением языка при закончившейся подписке не проходит.
    #14
  15. Саня

    Саня Матерый складчик

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    28
    а можно же просто выложить языковые файлы ru-RU формата .ini для лицевой стороны сайта, чтобы их потом в папку language/ru-RU скопировать с заменой, в админке все более-менее понятно, а вот на сайте не очень, некоторые модули вообще без перевода.
    #15
  16. vladimir86ru

    vladimir86ru Cкладчик

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    15
    Некоторые модули в лицевой части установлены по умолчанию, соответственно Имя модуля не переведено. Зайди в менеджер модулей и там об зови их как тебе хочется.
    #16
  17. Саня

    Саня Матерый складчик

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    28
    ну это я сделал, я имею ввиду (перевод от 1.3.10 версии) модуль меню EasySocial menu вроде называется, так он вообще без перевода, а в языковом файле .ini этого модуля что там переведено, но совсем не те компоненты, пришлось править названия пунктов в англ. версии файла этого модуля, и все ок. не все модули я еще тестил, но перевод желает лучшего. иногда просто обычные ошибки в словах встречаются. кстати в расширенном поиске как нибудь можно, при выборе поиска по адресу, убрать пункты, там где вручную адрес писать нужно и оставить только пункт определения местоположения по карте(радиусу) ? т.е. чтобы при выборе поля поиска по адресу только один, вышеуказанный пункт был, или сделать его по умолчанию как нибудь ? где вообще это править все нужно, и как ?) или есть другие способы...?
    #17
  18. vladimir86ru

    vladimir86ru Cкладчик

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    15
    Вот выложил в облако файлы последнего моего официального обновления (на 29-12-2014) EasySocial, правда не помню точно версию то ли 1.3.13 или 1.3.15, одна из них точно.
    #18
    Саня нравится это.
  19. MaKo

    MaKo Cкладчик

    Регистрация:
    14 апр 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Здравствуйте !
    Поделитесь пожалуйста переводом EasySocial оф последним.
    #19
  20. MaKo

    MaKo Cкладчик

    Регистрация:
    14 апр 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Сам с собой и поделюсь ))),
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2015
    #20
    Gn00s, modern.po и Coresolo нравится это.