1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Responsive Grid for Articles - белый экран

Тема в разделе "Инструкции и мануалы", создана пользователем Валентин, 21 июл 2015.

  1. Валентин

    Валентин Cкладчик

    Регистрация:
    11 дек 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    11
    Если у вас возникли артефакты с новой версией Responsive Grid for Articles 312
    (Белые страницы или нет доступа к редактированию модулей).
    Попробуйте повысить на хостинге версию PHP от 5.4 и выше - иногда помогает мгновенно.
    Последнее редактирование: 22 июл 2015
    #1
    modern.po нравится это.
  2. perol

    perol Cкладчик

    Регистрация:
    6 фев 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Может кто знает, как подставить utm-метку к статьям, которые выводятся через этот блок? Как-то можно реализовать, чтобы к ссылке каждой статьи, что через этот блок к ссылке хвост подставлялся? Т е например, блок выводит статью со ссылкой site.ru/statya1.html а мне, чтобы посчитать, в google analytics, сколько раз нажали на эту статью в блоке нужно utm-метку подставить. В этом случае ссылка будет иметь вид site.ru/statya1.html?utm_source=block
    #2
  3. Илья

    Илья Опытный складчик

    Регистрация:
    22 ноя 2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    6
    граждане подскажите, всё обыскал но СЛУЧАЙНЫЙ вывод новостей так и не нашёл?!?! :(
    #3
  4. Саня

    Саня Матерый складчик

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    28
    http://prntscr.com/bcsov2
    в модуле новостей опция "порядок"
    #4
  5. user0746j2

    user0746j2 Cкладчик

    Регистрация:
    11 май 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите, как сделать что бы модуль не отображался в самих материалах?
    #5