1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Ошибки-конфликт в шаблоне SJ Vicmagz с Unite Revolution Slider 2

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем sashKO, 31 мар 2016.

  1. sashKO

    sashKO Матерый складчик

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    979
    Симпатии:
    102
    Скриншот ошибки : Скрин 1 , Скрин 2

    Максимально подробное описание ошибки :
    1. Ошибка в конфликте скриптов - слайдер при установке на главной - висит выше (приоритетнее) главного меню, но проблема решает настройками - Include item JS in в Body и No conflict mode - Yes. Но при перезагрузке сервера - снова эти же проблемы.
    2. В Unite Revolution Slider 2 при попытке добавить новый слайд - не активна кнопка "вставить"

    Заранее благодарю

    Название хостинга или локального сервера : Open Server 5.2.2

    Версия php : 5.5.19


    Ссылка на бекап вашего сайта (можно сделать при помощи компонента akeeba backup) :

    #1
  2. Artur

    Artur Тех. поддержка

    Регистрация:
    25 дек 2015
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    139
    Слайдер встроен или стороннего производителя?
    Думаю, вы его отдельно поставили, оттого и конфликт,
    Решить его можно отключив не нужные (конфликтующие) ява скрипты.

    Попозже точно скажу.
    #2
  3. Artur

    Artur Тех. поддержка

    Регистрация:
    25 дек 2015
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    139
    Установил ваш сайт. Появились ошибки

    [​IMG]

    У вас зачем то включен плагин фильтра языка, вы что хотите сделать мультиязычный сайт, тогда надо правильно настроить меню, установить языковые файлы и тд, а потом включать плагин
    Вообщем я его выключил - см скрин

    [​IMG]

    и все встало на свои места

    [​IMG]
    #3
  4. sashKO

    sashKO Матерый складчик

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    979
    Симпатии:
    102
    Это да, уже сталкивался с такими проблемами несовместимости, и удачно их решал до этого, а тут вдруг не получилось ..... вот я сейчас еще раз проделал то что вы написали ... но у меня так ничего не поменялось и по второму вопросу по кнопке "вставить" - тоже так и не работает (с подобным вообще первый раз столкнулся).
    #4
  5. Artur

    Artur Тех. поддержка

    Регистрация:
    25 дек 2015
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    139
    У вас сайт на удаленном хостинге, если да то дайте ссылку и доступ к админке
    посмотрю изнутри
    #5
  6. sashKO

    sashKO Матерый складчик

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    979
    Симпатии:
    102
    Специально выгрузил во внешку
    #6
  7. stepson

    stepson Cкладчик

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня та же проблема, кнопка вставить изображение не работает! В итоге какое нашли решение?
    #7