1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Решено EF4 Joomla-Monster Framework plugin

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем OXYGEN, 3 апр 2016.

  1. OXYGEN

    OXYGEN Cкладчик

    Регистрация:
    13 окт 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Всем привет. После установки (не quickstart, а на Joomla 3.5)http://cmsheaven.org/templates/joomla/jm-joomads/, пишет

    Missing EF4 Joomla-Monster Framework plugin.
    Please make sure that the plugin is installed and enabled.
    You can download the latest version from yourdownload area.
    Последнее редактирование: 3 апр 2016
    #1
  2. OXYGEN

    OXYGEN Cкладчик

    Регистрация:
    13 окт 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Нашел решение:
    1. Устанавливаем quickstart
    2. Joomla сама просит обновиться до 3.5 и корректно это делает

    Ручное обновление все равно корявое.
    #2
  3. Artur

    Artur Тех. поддержка

    Регистрация:
    25 дек 2015
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    139
    Вам здесь предлагается включить плагин "EF4 Joomla-Monster Framework plugin." , который необходим для работы шаблона.

    А когда ставите квик старт, плагин установлен и включен по умолчанию
    #3
  4. OXYGEN

    OXYGEN Cкладчик

    Регистрация:
    13 окт 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Я это понял, но откуда его взять?
    #4
  5. Artur

    Artur Тех. поддержка

    Регистрация:
    25 дек 2015
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    139
    #5
  6. Artur

    Artur Тех. поддержка

    Регистрация:
    25 дек 2015
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    139
    Еще 1 способ, найдите в квикстарте этот плагин, он находится см скрин
    [​IMG]

    Затем скопируйте его в папку tmp, и произведите установку см скрин[​IMG]

    затем включите, и все заработает
    #6
    Platon нравится это.
  7. Vovanruru

    Vovanruru Cкладчик

    Регистрация:
    8 янв 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Может нам стоит сразу зарегиться у 10-20-50-100 разработчиков сразу, чтобы что-то еще докачивать и доустанавлявать к шаблонам ? Нельзя Вам просто добавить архив с этим Фламворком к шаблону и вопросов не будет.
    #7
  8. Artur

    Artur Тех. поддержка

    Регистрация:
    25 дек 2015
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    139
    Шаблон качается с сайта разработчика, если там чего то нет, значит разработчик не посчитал нужным это сделать (притензии к разработчику). Мы выкладываем инфу как есть, и мы не обязаны читать мысли (что там чего то не хватает).
    #8
  9. roman001

    roman001 Матерый складчик

    Регистрация:
    23 окт 2014
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    163
    Регистрация на сайте бесплатная. После регистрации открывается возможность скать фреймворк и много чего другого.
    Но если нет возможности зарегистрироваться то вот файлики c фреймворками: (https://cloud.mail.ru/public/4YA8/VD2hvdmHo)
    #9
    Platon нравится это.
  10. Platon

    Platon Опытный складчик

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    12
    #10