1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

В наличии Русификация YOO ZOO

Тема в разделе "Русификации расширений для Joomla", создана пользователем Lector, 11 окт 2014.

  1. Lector

    Lector Русификатор 1.0 Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    42
    Официальная русификация компонента ZOO версии 3.2.2. Автоматическая установка, качественный перевод :
    Последнее редактирование: 23 окт 2014
    #1
    alegna и Coresolo нравится это.
  2. roman001

    roman001 Матерый складчик

    Регистрация:
    23 окт 2014
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    164
    Чем он лучше официального?
    #2
  3. Lector

    Lector Русификатор 1.0 Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    42
    Это и есть официальный перевод, просто не у Всех есть желание (возможность) регистрироваться на официальном сайте
    #3
  4. roman001

    roman001 Матерый складчик

    Регистрация:
    23 окт 2014
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    164
    Для скачивания перевода не нужна регистрация и возможность. Только что пробовал, как и раньше все скачивается без проблем, так же как и Demo Package и Extension. Регистрация нужна только для Extension + Apps и для Apps Demo Package.
    #4
  5. Lector

    Lector Русификатор 1.0 Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    42
    Извиняюсь, действительно там без регистрации, но тем не менее :))
    #5
  6. Артем

    Артем Опытный складчик

    Регистрация:
    3 дек 2014
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    5
    Вопрос а почему при установке русификатора не все поля русифицировались например буквенный фильтр
    #6
  7. roman001

    roman001 Матерый складчик

    Регистрация:
    23 окт 2014
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    164
    Буквеный фильтр надо самому русифицировать.
    Не встречал еще абсолютных переводов.
    Вот здесь конкретно как русифицировать алфавит - http://webcomme.ru/zoo/extend-the-alpha-index.html
    А тут общая документация по ZOO http://webcomme.ru/zoo/docs.html
    Много чего узнал там.
    #7
  8. Артем

    Артем Опытный складчик

    Регистрация:
    3 дек 2014
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    5
    буквенный фильтр перевел но он почему то не работает
    #8
  9. roman001

    roman001 Матерый складчик

    Регистрация:
    23 окт 2014
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    164
    А вы его включили, что бы он работал?
    ZOO - (Выбор приложения) - Настройка - (Справа аккордион - выбрать: Шаблон общий) - Буквенный индекс - Показать.
    Так же в Категориях есть настройка: Шаблон -Буквеный индекс - показать или галочка (глобальные)
    #9
  10. DeniTornado

    DeniTornado Опытный складчик

    Регистрация:
    29 авг 2015
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    8
    Всем привет! У меня одного так или у всех. Установил выложенный тут руссификатор для ZOO и обнаружил что не переведено полностью поле "Рейтинг" в Блоге, где можно ставить звезды.
    Т.е. получается так, открываем статью и хотим поставить сколько-то звезд. В этот момент имеем надпись 0.0/5 оценка (0 голосов) - все по русски! Ставим далее оценку, к примеру 5, она проставляется и если только обновить страницу или выйти из статьи и зайти заново получаем вот такую надпись - 5.0/5 rating 1 vote, т.е. на английском!
    Как это победить? Может в каком php подкорректировать надо? (хотя отредактировав media\zoo\elements\rating\tmpl\rating.php - вроде бы перевелось :)) )


    P.S. Только что попробовал скачать руссификатор с сайта разработчика, там эта штука бесплатно дается, но это тоже не принесло успеха в руссификации этого поля
    Последнее редактирование: 15 сен 2015
    #10
  11. webstudia

    webstudia Свой человек

    Регистрация:
    10 окт 2014
    Сообщения:
    1.116
    Симпатии:
    218
    Попробуй поменять в Менеджер языков: Переопределение констант
    Сначала находишь это слово в Английском языке и запоминаешь название константы
    Потом создаёшь эту константу в Русском языке для сайта и даёшь ей перевод.
    Но есть вероятность что менять придётся какойнить файл JS в котором это словечко всунуто.
    #11
  12. DeniTornado

    DeniTornado Опытный складчик

    Регистрация:
    29 авг 2015
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    8
    Ну я так, для примера, посмотрел константы где вы сказали... не нашел там, если често... поиск не выдает ни чего. Но отредактировал, как и сказал rating.php и все работает и показывает как я указал! Спасибо
    #12
  13. Сина

    Сина Cкладчик

    Регистрация:
    3 сен 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Как установить руссик, что не могу понять ЗОО первый раз ставлю
    #13
  14. ivle

    ivle Cкладчик

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    С главного домена ссылку прячете на производителя, а с форума - нет.
    #14
  15. Winafs

    Winafs Cкладчик

    Регистрация:
    6 мар 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    руссификация то актуальная?
    #15
  16. Владимир Атом

    Владимир Атом Cкладчик

    Регистрация:
    6 окт 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Вряд-ли. Для ZOO v3.3+ нужна. Кто-нибудь?...
    #16