1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Fastor - Многофункциональный адаптивный шаблон для Opencart

Тема в разделе "Вебмастерская", создана пользователем webstudia, 27 авг 2016.

  1. webstudia

    webstudia Матерый складчик

    Регистрация:
    10 окт 2014
    Сообщения:
    977
    Симпатии:
    211
    сегодня до 12 ночи по москве организую
    #61
  2. webstudia

    webstudia Матерый складчик

    Регистрация:
    10 окт 2014
    Сообщения:
    977
    Симпатии:
    211
    Про Mega Filter PRO
    Отпишитесь кто в курсе, нужен ли ionCube для него и есть ли ограничения на кол-во деменов ???
    А то организую складчину для 1 сайта - так я не виноват буду.

    p.s.
    на сайте разрабочика поищите пожалуйста, я не нашел инфу об этом
    #62
  3. ukirill

    ukirill Опытный складчик

    Регистрация:
    6 ноя 2014
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    16
    Судя по описанию там нет привязки, плюс смотрел пост сбора на этот компонент на складчике, там тож не пишут ничего про это
    #63
  4. webstudia

    webstudia Матерый складчик

    Регистрация:
    10 окт 2014
    Сообщения:
    977
    Симпатии:
    211
    #64
  5. ukirill

    ukirill Опытный складчик

    Регистрация:
    6 ноя 2014
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    16
    Ребят, у кого нибудь получилось запустить на этом шаблоне Упрощенную регистрацию и оформление Simple ? Я что-то никак не могу вывести её, установил а в модификациях не появляется. В модулях видна, настраивается но не заменяет собой стандартную...
    #65
  6. Bess

    Bess Опытный складчик

    Регистрация:
    16 окт 2014
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    20
    Симпла лицензирована? Если да, то пишите автору, он помогает без проблем. Я себе установил, все работает.
    #66
  7. ukirill

    ukirill Опытный складчик

    Регистрация:
    6 ноя 2014
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    16
    Вот пол дня промучился, и только стоило на форуме поныть, как сразу заработало))))
    #67
  8. ukirill

    ukirill Опытный складчик

    Регистрация:
    6 ноя 2014
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    16
    webstudia, А можно у разработчика спросить по поддержке помочь с выводом Наличия товара в категориях и акционных товарах? Дабы человек сразу мог увидеть наличие не заходя в карточку. Я пробовал по различным гайдам вывести наличие, получилось только частично, а именно только в категориях:
    [​IMG]

    при этом в остальных модулях выводит ошибку:
    [​IMG]
    Самый косяк в этом шаблоне с инструкцией не совпадает в последнем пункте, где надо вывести строку уже, написано:
    "Открываем: /catalog/view/theme/ваша_тема/template/product/category.tpl и перед определенными строками вставить надо <?php echo $product['stock']; ?>
    Так вот если там менять, то ничего не происходит, блок не добавляется, пробовал во всех остальных тоже прописывать, бестолку, а если прописать в ../catalog/view/theme/fastor/template/new_elements/product.tpl то он выводит вот только в категориях, в везде в остальных ошибка.
    Видимо какое то переопределение где то, а где, не могу найти.
    #68
  9. Antonio

    Antonio Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    9
    Простите за ламерский вопрос, а как обновить шаблон, чтобы у меня не слетело то, что я делал? Я изменял некоторые файлы. Я так понимаю, при заливке они поменяются на дефолтные? И второй вопрос: на ОС 2.3.0.2 Revolution Slider не работает? Я попытался с ним поиграть, но вылезает глюк. Я не могу добавить в него картинки. При попытке это сделать пишет "выберите директорию", а сам слайдер появляется. Посмотрел на офсайте, там пишут, что самая последняя версия для ОС 2.2.0.х. Для 2.3 говорят, что нужно сделать, но это не помогает http://fastortheme.com/faq/#h.z6zxhk31fu0o. В последнем обновлении шаблона случайно не поправили это недоразумение?
    #69
  10. ukirill

    ukirill Опытный складчик

    Регистрация:
    6 ноя 2014
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    16
    У меня RevoSlider работает на 2.3, и я ничего не делал для его работы) А чт именно у тебя не работает?
    #70
  11. Antonio

    Antonio Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    9
    Когда я хочу добавить картинку в слайдер, у меня открывается папка, откуда добавить. Я выбираю картинку, он пытается загрузить, а потом вываливается сообщение "Выберите директорию". И ничего не добавляется...
    #71
  12. ukirill

    ukirill Опытный складчик

    Регистрация:
    6 ноя 2014
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    16
    Попробуй в другом браузере, например в IE, может это он лагает
    #72
  13. Antonio

    Antonio Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    9
    Попробовал Firefox, Chrome, IE, Edge, везде одинаково...
    [​IMG]
    Не знаю, в чем может быть косяк.
    [​IMG]
    #73
  14. Valeksex

    Valeksex Опытный складчик

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    4
    Может быть в объёме(размере) самой картинки. OC вообще сам по себе не любит картинки размером 1 mb и больше......
    #74
  15. Antonio

    Antonio Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    9
    Картинка размером 300 кб. Такие спокойно вставлялись в этот слайдер на Джумле.
    #75
  16. Valeksex

    Valeksex Опытный складчик

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    4
    Я не совсем про то. Была у меня как то ситуация, на которую я толком не нашел ответ, пока сам не поборол.......
    Примерно так - надо было подставить картинку(не помню точно уже куда, то ли для товара, то ли логотип) ну вообщем картинка весила совсем не много. 1 Mb с копейками. Вроде открылся загрузчик, вроде написал что файл загружен, но картинка не появилась. С того момента я пробовал загрузить любые картинки в любых браузерах - бесполезно. Нажимал на загрузчик и тишина ничего не открывается, ничего не выбирается.
    Ну вообщем в итоге только после того, как через панель хостинга удалил эту картинку(опознал по размеру) всё заработало.... Может у Вас в каталоге с картинками тоже лежит что то тяжелое???
    #76
  17. Antonio

    Antonio Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    9
    Я знаю, что большие файлы класть нежелательно. У меня в каталоге все файлы менее 300 кб. Поэтому, в принципе, удалять нечего, все файлы оптимального размера.
    #77
  18. Antonio

    Antonio Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    9
    Знал, что нельзя вставлять кириллицу в названия. Я был уверен, что все картинки с латинскими названиями, потому как я их туда забивал. После того, как написал сообщение, пошел шерстить каталог с картинками. Оказывается, заказчик, накидал уже туда картинок с кириллическими названиями, да еще и с пробелами в названии, хотя я сто раз предупреждал, по какому принципу нужно делать картинки. Может быть проблема в этом? У меня сейчас получается часть таких картинок, часть таких. Чтобы переделать те, надо будет много времени.
    #78
  19. user0436j2

    user0436j2 Опытный складчик

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    9
    Ребята! у меня есть модуль купленный у разраба, новая почта+накладные , но он привязан к одному домену. есть заинтересованные?
    #79
  20. ukirill

    ukirill Опытный складчик

    Регистрация:
    6 ноя 2014
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    16
    У меня в шаблоне теперь другая херня, Не отображаются картинки товаров в модулях и прочих, кроме категорий и самой карточки товара (там всё норм):

    #80