1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

YooTheme Pro - новый фреймворк от YooTheme

Тема в разделе "Вебмастерская", создана пользователем Reborn, 2 сен 2016.

  1. Vld

    Vld Опытный складчик

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    13
    Не свезло мне..., может что-то поправить можно в файле MethodTrait.php?
    #21
  2. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    126
    А какая у вас версия Фреймворка
    PHP и Apache
    #22
  3. DanilZ

    DanilZ Cкладчик

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Какой API key следует вводить в настройках шаблона?
    #23
  4. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    126
    Please add your YOOtheme API Key in the Installer plugin. You can find the API Key in your Account settings.
    Если вы имеете ввиду это, то у вас должен быть официально купленный шаблон это там вам дадут кей
    #24
  5. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    126
    Люди кто хорошо английский знает скажите мне
    Как создать дочернюю тему
    вот по этой инструкции yootheme/child-themes
    сделайте мануал
    [​IMG]
    #25
  6. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    126
    Люди подскажите еще одну вещь как сделать так чтобы стрелка smooth-scroll на главной yg.tmweb.ru была чуть больше и чтобы она была ниже, класс data-uk-smooth-scroll как указано на сайте http://getuikit.ru/docs/smooth-scroll.html у меня почему то не работает?
    #26
  7. user0287j2

    user0287j2 Cкладчик

    Регистрация:
    27 май 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Блин, основной сайт складчины только у меня лежит? тож хотел потестить, пока от Али демку смотрю, чувствую не только у меня мозг закимпит
    #27
  8. Reborn

    Reborn Опытный складчик

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    27
    Создаешь "папку" в директории /templates с именем "yootheme_ЛЮБОЙ-СУФФИКС". В админке заходишь в тему->OPEN WEBSITE BUILDER->settings->advanced->
    CHILD THEME выбираешь созданную.

    Можно так...смотри на своем сайте
    Последнее редактирование: 15 окт 2016
    #28
    Ali нравится это.
  9. fedor73

    fedor73 Опытный складчик

    Регистрация:
    4 май 2015
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    7
    а можно как то на демо сайте настроить данный шаблон как надо а потом перенести этот шаблон с предуснановленными настройками на рабочий сайт?
    #29
    Ali нравится это.
  10. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    126
    Мне тоже интересно, я искал как это делать но пока не нашел
    #30
    fedor73 нравится это.
  11. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    126
    Там есть library какие-то сохраненные но вот не знаю где их найти
    #31
  12. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    126
    здесь видны эти library
    [​IMG]
    а вот где они хранятся это интересно!
    HTML:
    http://yootheme.com/blog/2016/10/05/yootheme-pro-page-builder
    #32
  13. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    126
    Нашел сегодня одну проблему если установлен rsfirewall, то конструктор не видит страницы пишет типа что шаблон не установлен по умолчанию, после удаления компонента rsfirewall все заработало. В настройки rsfirewall не лазил может если что нибудь там отключить или добавить, то заработало бы но я не стал в этом разбираться и удалил rsfirewall )))
    #33
  14. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    126
    При изменении статичной страницы в Builder пришет
    Not available on this page. The builder can only be used on static pages. It does not work on blogs, shops or other dynamically generated content.
    #34
  15. Reborn

    Reborn Опытный складчик

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    27
    Не работает с установленным widgetkit, по крайней мере с 2.8.0. Admin Tools, наверное как и rsfirewall, запрещает изменение шаблона. Необходимо добавлять правила в htaccess. Библиотеку виджетов необходимо создавать самому, т.е. те слои и секции которые создал можно сохранить для последующего использования.
    #35
  16. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    126
    ну widgetkit они официально объявили что поддержка пока не будет потому что widgetkit изпользует UiKit 2, а yootheme pro UiKit 3!

    вот в самом внизу
    Widgetkit and YOOtheme Pro
    HTML:
    http://yootheme.com/blog/2016/10/24/widgetkit-28-released
    #36
  17. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    126
    Странно почему-то на существующем проекте билдер не работает когда переключаю на Apache 2.4 в OpenServer Билдер пишет
    Theme is not assigned to this page
    когда переключаю на Nginx 1.8 пишет
    Not available on this page. The builder can only be used on static pages. It does not work on blogs, shops or other dynamically generated content.
    хотя я указал на главную материал статичный пока не пойму с кем конфликт, а вот с демо данными квикстартом проблем не возникает !
    [​IMG]
    Последнее редактирование: 28 окт 2016
    #37
  18. DanilZ

    DanilZ Cкладчик

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    То есть вы хотите сказать, что участвуя в складчине мы покупаем чемодан без ручки? Есть тот, кто купил этот шаблон для сообщества, должно быть он обнародовать должен ключик или ошибаюсь?
    #38
  19. Владимир Атом

    Владимир Атом Cкладчик

    Регистрация:
    6 окт 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    Нет, не должен.
    Все «ключи» шаблонов-компонентов и тд в 99% случаев нужны для автоматического обновления либо для красивой надписи.

    Тут скорее подойдет сравнение - мы покупаем чемодан с ручкой, но без красивой брендовой бирки и гарантийного обслуживания.
    #39
    Ali нравится это.
  20. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    126
    Заметил одну проблему через какое то время использования этого конструктора он не сохраняет добавленные элементы, обратно скидывает почему то.
    кто сталкивался с этим?
    #40