1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

YooTheme Pro - новый фреймворк от YooTheme

Тема в разделе "Вебмастерская", создана пользователем Reborn, 2 сен 2016.

  1. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    126
    #61
  2. artemseosmm

    artemseosmm Cкладчик

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте! А не подскажите как можно добавить иконку ВКонтакте на шабон Yoo Fjord? А то фэйсбучная есть, а ВК нет((( Спасибо.
    #62
  3. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    126
    ни как пока по моему
    если вы знаете английский и напишите мне это на английском в подробной форме, я это опубликую на их форуме, я там купил лицензию, так что могу спросить у них но сам я английский не знаю
    #63
  4. artemseosmm

    artemseosmm Cкладчик

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Спасибо за ответ! В поддержку можно написать как-то так: "Dear support! Please, tell me how can I add social icon VKontakte's network? Temlate Yoo Fjord have Facebook and Youtube icons, but VK haven't((("
    Я пока временно решил вопрос изменением кода в двух файлах icons.svg в папках \templates\yootheme\vendor\assets\uikit\images и \templates\yootheme\vendor\assets\uikit\dist\images. Там есть svg код для иконки "social", которая ставится вместо неизвестной, например вконтактовской. Можно его закоменнтировать и вставить вконтактовскую картинку ( и чуть увеличить viewBox). Примерно так:
    Код:
    <symbol id="social" viewBox="0 0 25 25">
        <!-- <line fill="none" stroke="#000" stroke-width="1.1" x1="13.4" y1="14" x2="6.3" y2="10.7"></line>
        <line fill="none" stroke="#000" stroke-width="1.1" x1="13.5" y1="5.5" x2="6.5" y2="8.8"></line>
        <circle fill="none" stroke="#000" stroke-width="1.1" cx="15.5" cy="4.6" r="2.3"></circle>
        <circle fill="none" stroke="#000" stroke-width="1.1" cx="15.5" cy="14.8" r="2.3"></circle>
        <circle fill="none" stroke="#000" stroke-width="1.1" cx="4.5" cy="9.8" r="2.3"></circle> -->
        <path d="M21.54736,7H18.25688a.74281.74281,0,0,0-.65452.39156s-1.31237,2.41693-1.73392,3.231C14.73438,12.8125,14,12.125,14,11.10863V7.60417A1.10417,1.10417,0,0,0,12.89583,6.5h-2.474a1.9818,1.9818,0,0,0-1.751.8125s1.25626-.20312,1.25626,1.48958c0,.41974.02162,1.62723.04132,2.64a.72943.72943,0,0,1-1.273.50431,21.54029,21.54029,0,0,1-2.4982-4.54359A.69314.69314,0,0,0,5.5668,7C4.8532,7,3.42522,7,2.57719,7a.508.508,0,0,0-.47969.68481C3.00529,10.17487,6.91576,18,11.37917,18h1.87865A.74219.74219,0,0,0,14,17.25781V16.12342a.7293.7293,0,0,1,1.22868-.5315l2.24861,2.1127A1.08911,1.08911,0,0,0,18.223,18h2.95281c1.42415,0,1.42415-.98824.64768-1.75294-.54645-.53817-2.51832-2.61663-2.51832-2.61663A1.01862,1.01862,0,0,1,19.2268,12.307c.63737-.83876,1.67988-2.21175,2.122-2.79993C21.95313,8.70313,23.04688,7,21.54736,7Z"/>
    </symbol>
    #64
  5. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    126
    а можно посмотреть на твое творение?
    #65
  6. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    126
    вот здесь тоже такая же проблема
    HTML:
    https://yootheme.com/support/question/106351
    https://yootheme.com/support/question/106072
    
    #66
  7. artemseosmm

    artemseosmm Cкладчик

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Да, там вопросов много, но ответы все разные, и очень часто на старые шаблоны. Может, если их чаще тормошить - они и введут нормальную иконку. А на творение пока не посмотреть - еще в разработке. Но вот как это выглядело раньше:
    [​IMG]
    а вот так сейчас:
    [​IMG]
    #67
    Ali нравится это.
  8. klausi

    klausi Cкладчик

    Регистрация:
    20 окт 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Добрый день, а не подскажете почему не работает плавный скролл вниз, а наверх работает? в частности шаблон yoo organick
    #68
  9. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    126
    yoo organick он не относится к YooTheme Pro? надо посмотреть документацию uikit 2
    #69
  10. klausi

    klausi Cкладчик

    Регистрация:
    20 окт 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    да указал неверное название, извиняюсь в теме Sonic в меню проставил якорные ссылки , как сделать плавный переход ума не приложу

    PS разобрался может кому пригодиться, добавляем этот код в НАСТРОЙКИ-ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ КОД-СКРИПТ

    Код:
    jQuery(function () {    
       jQuery('nav.uk-navbar a').each(function() {    
           if(location.pathname == this.pathname)    
               UIkit.scroll(this, {offset: 90});  
       });    
    });  
    Последнее редактирование: 10 апр 2017
    #70
    Ali нравится это.
  11. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    126
    Странно у меня работает без этого кода посмотри

    вот здесь тоже без этого
    #71
  12. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    126
    #72
  13. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    126
    Ваш сайт понравился очень прикольно получился
    #73
  14. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    126
    #74
  15. Winafs

    Winafs Cкладчик

    Регистрация:
    6 мар 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    у меня проблема после каждого обновления. при входе в админку [​IMG]

    [​IMG]
    #75
  16. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    126
    Странно первый раз вижу я бы не обновлялся бы с 1.5.2 до 1.5.6 с ним есть глюки.
    Вопрос один
    а как вы сделали в меню инструкция чтоб меню оставалось на месте, а текст двигался
    #76
  17. Reborn

    Reborn Опытный складчик

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    27
    Да, проблема наблюдается, но только в Яндекс-браузере. Захожу через Chrome, а потом и Яндекс нормально работает.
    #77
  18. Reborn

    Reborn Опытный складчик

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    27
    https://getuikit.com/docs/sticky
    Лично я создал два модуля: категорий блога без позиции(можете сделать модуль меню) и модуль HTML-код, поставив его в позицию sidebar, поместил в него следующий код
    Код:
    <div uk-sticky="media: 960; offset: 173; bottom: #tm-sidebar">{loadmodule mod_zoocategory,Категории блога}</div>
    . Теперь меню блога всегда висит на одном месте. Когда sidebar заканчивается, то меню тоже уходит вверх. (media: 960;) - это разрешение экрана, чтобы блок зависал только на компьютерах, а на мобильных вел себя как обычно. offset: 173 - отступ сверху. bottom: #tm-sidebar" - граница после которой модуль начинает двигаться. По моему так, если ничего не напутал. А по поводу браузера - попробуй с яндекса обновится. Если у тебя тоже глюк будет, напиши пожалуйста в поддержку.
    #78
    Winafs и Ali нравится это.
  19. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    126
    вот так как здесь
    #79
  20. Reborn

    Reborn Опытный складчик

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    27