1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

YooTheme Pro - новый фреймворк от YooTheme

Тема в разделе "Вебмастерская", создана пользователем Reborn, 2 сен 2016.

  1. Reborn

    Reborn Опытный складчик

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    27
    У меня ISPmanager Lite 5.122.1 http://prntscr.com/grvn4j . Все работает корректно. Для самой панели купил Comodo SSl. Так и не смог прикрутить Let’s Encrypt к панели. Внес небольшие изменения. Пересобрал nginx и теперь сервер работает по протоколу http2. Расширение для Chrome проверяет работоспособность протокола. Сайты работают с сертификатами Let’s Encrypt.
    В админку не могу попасть. Обратно кидает.
  2. sashKO

    sashKO Матерый складчик

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    63
  3. sashKO

    sashKO Матерый складчик

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    63
  4. Reborn

    Reborn Опытный складчик

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    27
    Нифига он не работает на http.
  5. sashKO

    sashKO Матерый складчик

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    63
    работает работает
  6. Reborn

    Reborn Опытный складчик

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    27
    Короче! Отключил http://prntscr.com/grwplc и все заработало. Можешь по одному проверить какой приводит к неработоспособности...Думаю SEO.
    sashKO нравится это.
  7. sashKO

    sashKO Матерый складчик

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    63
    Система - плагин RSSeo!

    Собственно этот баг кто должен теперь править? RSSeo или YOOTHEME pro .....
  8. Reborn

    Reborn Опытный складчик

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    27
    Все равно не дает конструировать.
  9. sashKO

    sashKO Матерый складчик

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    63
    Вроде как нормально теперь, вот я копировал один блок - всё сохранилось


    Просто что теперь - каждый раз включать выключать этот плагин при правках - эт неудобно, как минимум
  10. Reborn

    Reborn Опытный складчик

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    27
    Ну тогда ОТЛИЧНО!
  11. Reborn

    Reborn Опытный складчик

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    27
    Сложно сказать.
  12. sashKO

    sashKO Матерый складчик

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    63
    Коллеги, а кто знает как поправить такой момент в YOOTHEME pro:
    1. Есть главное меню Main Menu, я создаю второе главное меню Main Menu 2 и хочу чтобы оно отображалось на конкретных страницах сайта, а главное Main Menu на этих страницах не отображалось
    2. Проблема в том, когда это делаешь - стиль (анимация) меню Main Menu 2 не совпадает со стилем Main Menu
    3. Как это поправить?
  13. Reborn

    Reborn Опытный складчик

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    27
    Если кто-то ждал, как я, то поздравляю! Дождались. Yootheme добавили в Uikit 3 компонент слайдшоу, а это значит, что скоро он появится в Yootheme Pro. http://prntscr.com/h3ttix
  14. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    126
    YOOtheme Pro 1.10 is coming together nicely Scheduled for next week

    Запланировано на следующую неделе, ждем слайдшоу
  15. Reborn

    Reborn Опытный складчик

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    27
    Привет. Ты обновился? У меня весь сайт поехал.
  16. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    126
    Да обновился на двух сайтах пока полет нормальный, думал стоит или нет для начала на локалке обновил потом уже на хостинге
    Reborn нравится это.
  17. sashKO

    sashKO Матерый складчик

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    63
    Лучше не бежать впереди паровоза .... а чуть подождать
  18. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    126
    Я только не понял что это они говорят, типа что то надо изменить
    если кто пония поясните плиз
    Breaking Changes
    There is one little breaking change, which we can't fix automatically. In the About layout from Juno there is a section called Team.
    Click on the Row, go to the Column 1 and in custom CSS replace:

    HTML:
    .el-column > * { padding-bottom: 550px; }
    with
    Код:
    .el-column > * > * { padding-bottom: 550px; }
    Repeat the same step for Column 3 since the text has the same position.
    Click also on the Column 2, and in custom CSS replace

    Код:
    .el-column > * { padding-top: 570px; }
    with
    Код:
    .el-column > * > * { padding-top: 570px; }
    Reborn нравится это.
  19. Reborn

    Reborn Опытный складчик

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    27
    Может поэтому у меня все поехало... Буду разбираться...
  20. Reborn

    Reborn Опытный складчик

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    27
    Нашёл причину поломки. Дело было в моих скриптах расположенных в папке дочерней темы. Удалил их и всё встало на свои места.