1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

YooTheme Pro - новый фреймворк от YooTheme

Тема в разделе "Вебмастерская", создана пользователем Reborn, 2 сен 2016.

  1. Reborn

    Reborn Опытный складчик

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    27
    Насколько я понял это касается шаблона Juno. Я его не использовал.
    Ali нравится это.
  2. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    126
    люди как можно сформулировать на английском на их форуме, можно ли реализовать на этом фреймворке Версия для слабовидящих
  3. klausi

    klausi Cкладчик

    Регистрация:
    20 окт 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Не подскажите что бы свои шрифты подключить обязательно создавать child тему? Вроде все делал по этой инструкции ничего не получилось http://yootheme.com/pro/docs/#/child-themes

    уф разобрался
    Последнее редактирование: 13 ноя 2017
  4. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    126
    с нами тоже поделись может кому-то пригодится
  5. klausi

    klausi Cкладчик

    Регистрация:
    20 окт 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    залил шрифты в папку ..\templates\yootheme и прописал этот код в настройках\пользовательский код
    @font-face {
    font-family: 'mycustomfont';
    src: url('../fonts/my-custom-font.eot');
    src: url('../fonts/my-custom-font.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
    url('../fonts/my-custom-font.woff') format('woff'),
    url('../fonts/my-custom-font.ttf') format('truetype'),
    url('../fonts/my-custom-font.svg#mycustomfont') format('svg');
    }
    Reborn и Ali нравится это.
  6. klausi

    klausi Cкладчик

    Регистрация:
    20 окт 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    не подскажите может кто делал подобное, как сделать чтоб при нажатие на кнопку заменилась часть макета на другую.
  7. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    126
    тоже интересно
  8. demis177

    demis177 Cкладчик

    Регистрация:
    5 июл 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Admin Tools блокирует доступ к кастомайзеру темы. Как добавить исключение, есть решение? Выше поднимался вопрос этот.
  9. sashKO

    sashKO Матерый складчик

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    69
    на момент модерации в макете кастомайзера темы - выключай плагин Admin Tools - должно помочь, а потом снова включай. Пока только такое решение
  10. demis177

    demis177 Cкладчик

    Регистрация:
    5 июл 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Да, так и обхожусь. Не удобно пипец так :(
  11. sashKO

    sashKO Матерый складчик

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    69
    Поэтому я и предлагал - подписку оф купить и написать им об ошибке - чтобы они профиксили, ну плюс еще другие фишки .... как бы недорого совсем если на 2-3-х разбить сумму ....
    А сейчас мы никому и написать то не можем .... увы
  12. demis177

    demis177 Cкладчик

    Регистрация:
    5 июл 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Тут чуть выше в ветке есть "Ali" у него есть подписка. Он вчера помог написать по проблеме с кастомизацией элементов Builder, вот тут тема http://forum.cmsheaven.org/threads/3561/#post-31034.
    Сформулируй плиз вопрос по проблеме с фаерволами, думаю он не откажется закинуть им еще одну проблему в поддержку.
    Я смотрел, там много вопросов есть по Widgetkit, а по кастомайзеру ни одного.
  13. demis177

    demis177 Cкладчик

    Регистрация:
    5 июл 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    По ходу нет такой возможности. Если на сайте много страниц, то изменение стиля, позиции элементов, отображения для устройств и тд и тп превращается в катастрофу! Каждую страницу нужно менять вручную... это пипец. В MySql тоже не прокатит сложная замена, там все текстовые данные идут по порядку как на странице в тегах <p>...</p>, остальное в виде: (\u042d\u0442\u043e \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\)

    Yootheme pro интересен своей задумкой, но он годится только для лендингов или сайта визитки, не более, по крайней мере на данный момент. Много багов, лагов и очевидных технических не доработок.
    Начал на нём проект, но чем дальше в лес, тем больше желания отказаться от PRO и обождать годик а там уже опять смотреть... :(