1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Шаблон JM Joomads (проблема с гугл-картами и выпадающей строкой, куда вводится адрес(местоположение)

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем alexvlvol, 20 сен 2016.

  1. alexvlvol

    alexvlvol Опытный складчик

    Регистрация:
    24 сен 2015
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
  2. SAGittaRiUS

    SAGittaRiUS Опытный складчик

    Регистрация:
    21 сен 2015
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    8
    #42
  3. alexvlvol

    alexvlvol Опытный складчик

    Регистрация:
    24 сен 2015
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    да нет пока что...
    #43
  4. alexvlvol

    alexvlvol Опытный складчик

    Регистрация:
    24 сен 2015
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Ответили:
    только я не понял, что он имел ввиду-просто включить эти библиотеки в консоли гугла или надо ввести в них или создать для них ключи-если так, то я не нашел куда там вводить api key или генерировать их для этих 3х библиотек.
    #44
    SAGittaRiUS нравится это.
  5. Artur

    Artur Тех. поддержка

    Регистрация:
    25 дек 2015
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    139
    Там пишут - ввели ли вы ключи в ниже перечисленные файлы
    Google Maps Directions API
    Google Maps Geocoding API
    Google Maps Geolocation API
    Google Maps JavaScript API
    Google Places API Web Service

    libraries enabled ? - библиотеки включены? (надо включть в консоли гугла, там где брали АПИ ключи)
    Do you have any errors in console ? - остались ли какие-нибудь ошибки в консоли
    #45
  6. alexvlvol

    alexvlvol Опытный складчик

    Регистрация:
    24 сен 2015
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Библиотеки включены, в консоли есть ошибки. Я так же там ответил.
    #46
  7. SAGittaRiUS

    SAGittaRiUS Опытный складчик

    Регистрация:
    21 сен 2015
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    8
    Урра!!! Заработало!
    Вот что я сделал. Нужно создать ключи для каждого из этих АПИ и привязать их к проекту в котором уже висят ключи сервер и браузер
    #47
  8. alexvlvol

    alexvlvol Опытный складчик

    Регистрация:
    24 сен 2015
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    У меня не работает... Создал для всех АПИ ключи в одном проекте, но не работает((( А вы делали на локалке или на хостинге? У вас на сайте торг06.рф тоже все по прежнему-не работает.
    #48
  9. SAGittaRiUS

    SAGittaRiUS Опытный складчик

    Регистрация:
    21 сен 2015
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    8
    вот именно на нем и работает )) На нем я сделал это Ctrl+F5 обновите страницу, а также браузеру нужно дать разрешение отслеживать ваше георасположение, обычно при клике на "показать расстояние" появляется выпадающее окошко.[​IMG]
    #49
  10. alexvlvol

    alexvlvol Опытный складчик

    Регистрация:
    24 сен 2015
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Да, действительно, извиняюсь. Сейчас заработало.
    #50
  11. kolorit

    kolorit Опытный складчик

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    3
    Ни как не могу понять... Все сделал. Но не могу понять гда взять 2 ключа browser Key и Server Key ?
    У меня только один ключ...
    #51
  12. kolorit

    kolorit Опытный складчик

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    3
    Извините., разобрался. https://wpstorelocator.co/document/create-google-api-keys/#browser-key


    Но при наведении на ссылку карты, появляется пустое окошко... после нажатия, работает и открывается карта в новом окне (так и без ключей работало) . Но почему при наведении жалко не работает??
    Вот что в консоли...
    Хром[​IMG]


    Доменн нужно подтверждать в гугле? Может из-за этого ошибка?
    #52
  13. SAGittaRiUS

    SAGittaRiUS Опытный складчик

    Регистрация:
    21 сен 2015
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    8
    Да нужно. Но сейчас произошло что-то другое, и у меня перестала работать геопозиция. даже не знаю, в чем проблема.
    У вас сейчас все работает?
    #53