1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

EasyDiscuss не устанавливаеться

Тема в разделе "Обсуждаем Joomla, шаблоны и расширения к ней", создана пользователем str20500, 2 дек 2016.

  1. str20500

    str20500 Cкладчик

    Регистрация:
    4 окт 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Помогите решить вопрос пожалуйста, не устанавливаться
    EasyDiscuss
    Получается в зависшем состоянии при установке:
    [​IMG]
    вот в таком состоянии и вист....
    Выбираю установку через каталог а не через сеть..
    Если выбрать через сеть то вот такая проблема:
    [​IMG]
    Вопрос как решить проблему с установкой? помогите пожалуйста!
    #1
  2. trikop

    trikop Cкладчик

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Переставьте чекбокс на установку из локальной папки
    #2
  3. vlad1204

    vlad1204 Опытный складчик

    Регистрация:
    10 май 2015
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    8
    Увеличте все эти данные на хостинге или на локалке
    php_value max_execution_time
    php_value post_max_size
    php_value upload_max_filesize
    php_value max_input_time
    php_value connect_timeout =
    php_value memory_limit
    Он не может обработать потому что слишком маленькие требования.
    #3
  4. Andrik83

    Andrik83 Опытный складчик

    Регистрация:
    5 июн 2015
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    6
    Добрый день!
    А у меня на 15% зависает и все. Данные увеличил. http://joxi.ru/eAO7W5Ptxla5XA
    Подскажите что может быть. Заранее спасибо за помощь.
    #4
  5. vlad1204

    vlad1204 Опытный складчик

    Регистрация:
    10 май 2015
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    8
    Какой хостинг?
    Вы увеличили их в .htaccess?
    На некоторых хостингах запрещены такие действия.
    #5
  6. Andrik83

    Andrik83 Опытный складчик

    Регистрация:
    5 июн 2015
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    6
    open server
    уже перепробовал все варианты.
    может не правильно увеличиваю?
    #6
  7. vlad1204

    vlad1204 Опытный складчик

    Регистрация:
    10 май 2015
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    8
    Судя по Вашей картинке Вы пытаетесь загрузить через сеть. Вы сделали как было в посте выше? Установка из локальной папки.
    #7
  8. vlad1204

    vlad1204 Опытный складчик

    Регистрация:
    10 май 2015
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    8
    Прошу прощения, не прочитал про установки.
    Из сети у Вас никак не получиться загрузить, поэтому устанавливается из локалки.
    Виснет загрузка потому-что у Вас действительно маленькие требования. У меня было такое, но я уже не помню насколько увеличивал.
    Почитайте про требования этого компонента.
    Так же на джумла есть лимит загрузки. По умолчанию он 2мб. Если Вы его не увеличили, то настоятельно рекомендую.
    Материалы->медиа менеджер->настройки
    #8
  9. Andrik83

    Andrik83 Опытный складчик

    Регистрация:
    5 июн 2015
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    6
    Я знаю про локалку. Я гружу с локальной папки оно грузиться до 15% и зависает.
    #9