1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Ошибка в работе компонента Quix Builder

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем andre100, 3 мар 2017.

  1. andre100

    andre100 Cкладчик

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Скриншот ошибки : [​IMG]

    Максимально подробное описание ошибки :
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Недавно на Джумла 3.6.5 установил компонент The Quix Builder version 1.3.8 PRO от студии themexpert .com. Создал сайт, используя данный компонент. При переходе на сайт, часто выскакивает
    "Предупреждение Ошибка при загрузке компонента: com_k2, Компонент не найден". В логах ничего не отображается, К2 не устанавливался, в настройках Quix Builder использование К2 отключено по умолчанию и не включалось, каких-либо иных плагинов для К2, тоже не установлено. Кэш чистил, кэширование и сжатие отключал - не помогает. При выскакивании предупреждения, гугл хром в режиме разработчика ошибок не показывает. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, отзовитесь!!!

    Название хостинга или локального сервера : hts.ru

    Версия php : 7
    #1
  2. user0002j2

    user0002j2 Опытный складчик

    Регистрация:
    31 май 2016
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    8
    Ссылку на сайт в студию. А вообще переустановите/установите k2.
    #2
  3. andre100

    andre100 Cкладчик

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Установить к2 можно, только зачем лишний груз. Quix довольно хороший компонент, а ошибка портит его. У меня на нескольких сайтах с разной конфигурацией, где использовал Quix, выскакивает эта ошибка, т.е. данная ошибка может быть не только у меня, а многих, кто использует Quix. Разработчику осталось только написать.
    #3
  4. bios

    bios Cкладчик

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Такая же ошибка, откуда компонент качали?

    [​IMG]

    Отключил, вроде помогло.
    Последнее редактирование: 7 май 2017
    #4
  5. andre100

    andre100 Cкладчик

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Скачивал компонент здесь. А что Вы отключили, что помогло избавиться от ошибки?
    #5
  6. modern.po

    modern.po Админ Команда форума

    Регистрация:
    25 авг 2014
    Сообщения:
    812
    Симпатии:
    482
    Попробуйте обновить компонент. Сегодня как раз вышло обновление (речь о quix и k2).
    #6
  7. andre100

    andre100 Cкладчик

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Вопрос в том, что К2 я и не ставил, за ненадобностью. В настройках quix использование К2 было отключено и плагины К2 тоже отключены. Обновлю quix, посмотрим, что система выдаст.
    #7