1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Решено Product Filter by Custom Fields v3.0.7 - фильтр для VM проблема с (Реиницилизация JS после AJAX)

Тема в разделе "Вопросы по Joomla CMS [тех. поддержка]", создана пользователем Evgrash, 20 окт 2017.

  1. Evgrash

    Evgrash Cкладчик

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Доброго дня дорогие друзья.

    Проблема с модулем
    (Product Filter by Custom Fields v3.0.7 - фильтр для Virtuemart 3)
    он же
    "Search (filter) module for Virtuemart 3 multiple customfield plugin "
    Насколько я понял нужно делать (AJAX реиницилизацию) (Реиницилизация JS после AJAX обновления списка товаров)

    Описание проблемы:
    На странице где появляется фильтр, перестаёт работать всплывающее мега меню категорий , не переключаются списки товаров и кнопка купить товар перебрасывает сразу в корзину , а не всплывает сообщение.

    Тут можно глянуть тест фильтра:


    На складчине данный модуль есть, но я покупал его у разработчика уже давно давно т.к. использовал шаблон "Reviver 5.2 - шаблон интернет магазина для Joomla" вот как раз на этом шаблоне был реализован (AJAX реиницилизация скриптов.)

    Но на данном сайте я не могу этого сделать самостоятельно . Помогите пожалуйста возможно вознаграждение. Или подарок складчине шаблона.
    #1
  2. Evgrash

    Evgrash Cкладчик

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста возможно вознаграждение. Или подарок складчине шаблона.
    #2
  3. Саня

    Саня Матерый складчик

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    30
    ссылка на сайт ? что говорит консоль ?
    #3
  4. Evgrash

    Evgrash Cкладчик

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Приветствую.
    вот ссылка

    консоль не чего не говорит скрипты просто не работают на странице где появляется фильтр. Насколько я понял это нормальная история, для этого в модуле есть раздел AJAX реиницилизация. Но я не знаю как это сделать на этом шаблоне . Видел , что на другом шаблоне это сделано.

    Не работает меню всплывающее, переключение списка товаров и кнопка купить не всплывает, а перебрасывает в корзину.
    #4
  5. Саня

    Саня Матерый складчик

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    30
    ну как ничего не говорит,
    ReferenceError: $this is not defined
    выключи JCH Optimize, а то непонятно же в каком скрипте эта ошибка
    #5
    Evgrash нравится это.
  6. Evgrash

    Evgrash Cкладчик

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Я выключал просто вы не ответили вернул пока на место так как сайт в рабочем состоянии.
    Выключу сейчас .
    #6
  7. Evgrash

    Evgrash Cкладчик

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Вот это вроде как в консоли вызывает ошибку
    $doc->addScript($doc->baseurl."/modules/mod_virtuemart_param_filter/assets/js.js");
    #7
  8. Саня

    Саня Матерый складчик

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    30
    да, извини что так редко отвечаю, у самого работа.
    это вот тот фильтр который работает не правильно ? /modules/mod_virtuemart_param_filter/assets/js.js
    дело в том, что если он дает ошибку, то из-за этой ошибки могут и другие функции в скриптах не работать.
    консоль говорит что в строке 30
    if($('*:checked,*:selected', $this).length > 0){

    $this - не определена, что может и так, т.к. $(this) раньше встречается, а не $this.
    Это нужно тестить, т.к. в JQuery я особо не силен, я на чистом JS в основном все делаю, попробуй изменить
    $this на this (там два раза всего он в скрипте), не поможет то измени на
    $(this), если не поможет, ну х.з тогда... весь скрипт смотреть нужно. Там же русские комменты, обратись к тому кто писал этот скрипт, или не вариант ?
    #8
    Evgrash нравится это.
  9. Evgrash

    Evgrash Cкладчик

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0

    Уфф это прекрасно ты красавчик молодец спасибо за отклик.
    Поменял "$this на this" вроде сработало , только когда фильтруется товар кнопка купить летит в корзину, а не всплывает окно, но с этим можно смириться пока что точно.
    Буду тестировать дальше как будет себя вести.
    Безумно тебе благодарен Спасибо огромное !

    Спасибо пока тему наверно закрываю.
    Последнее редактирование: 6 ноя 2017
    #9
  10. Саня

    Саня Матерый складчик

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    30
    попробуй $(this)
    только что смотрел $(this) это правильнее, если на с JQuery написан скрипт, хотя если и так работает, то гуд.
    ну а по поводу кнопок http://prntscr.com/h6nq62 сказать ничего не могу, т.к. на них вроде обработчики какие то висят, а какой скрипт за них отвечает, х.з.
    кстати скрытый контент в предыдущем сообщении мне не доступен, да и вообще лучше в складчину отправь, если это шаблон или модуль. т.к. мне такие вещи пока не нужны.
    Рад что помог)
    #10
    Evgrash нравится это.
  11. Evgrash

    Evgrash Cкладчик

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    #11
  12. Evgrash

    Evgrash Cкладчик

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Разработчики модуля фильтра (mod_virtuemart_param_filter) на связь не выходят уже давно и не я первый кто пытается до них достучатся.
    Я его покупал давно лицензию, но тут он есть в складчине.
    Мне нужен был фильтр по отдельным собственным полям и чтобы можно было выгружать через CSVI эти поля, пока не чего подобного я не нашел из фильтров.
    #12