1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Joombri Freelance нет оплаты тарифа с баланса пользователя.

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем vidmedia, 16 фев 2018.

  1. vidmedia

    vidmedia Cкладчик

    Регистрация:
    20 апр 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Скриншот ошибки : [​IMG]

    Максимально подробное описание ошибки : Проблема заключается в самом компоненте Joombri, как не искал, способ оплаты через балланс пользователя найти не смог. А оплата тарифа через платежные системы как то в голове не укладывается.

    Название хостинга или локального сервера : ...

    Версия php : 7.0.


    Ссылка на бекап вашего сайта (можно сделать при помощи компонента akeeba backup) :

    #1
  2. kolorit

    kolorit Опытный складчик

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    3
    а что у вас за верхняя панель\меню?
    #2
  3. vidmedia

    vidmedia Cкладчик

    Регистрация:
    20 апр 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Это вывод меню через Dj-Classifields, родное меню я вырезал.
    #3
  4. kolorit

    kolorit Опытный складчик

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    3
    Может кто сталкивался? у меня joomsocial/// как под этот компонент такое меню замутить? Ну или вообще подобные меню...
    #4
  5. vidmedia

    vidmedia Cкладчик

    Регистрация:
    20 апр 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0

    Смотри, Я сделал вот как:

    1. Я в исходниках вывода (шаблоны), нашел файлы - где выводится родное меню, его удалил нафиг. (советую глянуть в каком контейнере они находятся на сайте через просмотр кода, кликнув прям на меню )
    2. Создаешь список меню. И в нем создаешь ВСЕ пункты, которые были в исходнике. (в joombri, при установке автоматом создалось, мне нечего в принципе делать не надо было. )
    3. На нужную позицию в твоем шаблоне, выводишь модуль меню, я обычно использую Dj Mega Menu. Ставишь стиль - наследовать от шаблона, либо ставишь Default и верстаешь.

    Ах да, + тебе будут нужны небольшие знания в CSS и HTML с php.
    #5
  6. kolorit

    kolorit Опытный складчик

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    3
    Чрезмерно благодарен за ответ... Но уже разобрался,.. И как раз с помощью Mega Menu. )) это великолепный модуль!
    #6