1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

После обновления до Joomla 3.8.7 не проблема с YooTheme Pro

Тема в разделе "Вопросы по Joomla CMS [тех. поддержка]", создана пользователем DanilZ, 19 апр 2018.

  1. DanilZ

    DanilZ Cкладчик

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Horizon
    YooTheme Pro 1.11.8
    После обновления J! с 3.8.6 до 3.8.7 в кастомизации шаблона, нажимая на элемент меню, вызывается соответствующий раздел, который выезжает не полностью, скрываясь за фреймом сайта. Недоступна кнопка "Сохранить", она под фреймом.
    Скриншот проблемы:
    http://s01.geekpic.net/di-I1AE73.jpeg

    Как решить данное недоразумение?
    #1
  2. demis177

    demis177 Cкладчик

    Регистрация:
    5 июл 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Не замечаю таких проблем на тех же версиях.
    Есть проблемы с визуализацией на невысоком разрешении меньше 1600 px, просмоторщик начинает показывать как мобильную версию и править не удобно получается. Допиливать там кучу всего нужно в технической части, а разработчики украшательсвами занимаются :cool:
    #2
  3. DanilZ

    DanilZ Cкладчик

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Монитор 1920х1080. Кроме того раньше всё ОК было. То есть нет решения данной проблемы, кроме разрабов? Только у меня такая незадача?
    Последнее редактирование: 23 апр 2018
    #3
  4. demis177

    demis177 Cкладчик

    Регистрация:
    5 июл 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Я понял про что ты пишешь! Наблюдаю такую историю в Яндекс браузере и Opera, в остальных всё нормально отображается.
    Это косяк не joomla 3.8.7 а YooTheme Pro 1.11.8.
    #4
  5. DanilZ

    DanilZ Cкладчик

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Удалил скрипт JivoSite. Он стоял на BlankModule.
    Вроде заработало.
    #5
  6. DanilZ

    DanilZ Cкладчик

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Update.

    Проблема выявлена с вероятностью 99.9%

    Без JivoSite тоже начал подглючивать. Наконец методом исключения обнаружилось: при удалении нового скрипта Я.Метрика с веб-визором все проблемы исчезают. Старый скрипт веб-визора - ОК. Новый - FAIL.
    #6