1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Пропали иконки в админке

Тема в разделе "Обсуждаем Joomla, шаблоны и расширения к ней", создана пользователем DeniTornado, 11 июл 2018.

  1. DeniTornado

    DeniTornado Опытный складчик

    Регистрация:
    29 авг 2015
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    8
    Всем доброго друзья!
    Подскажите пож-та, что за баг я словил или это взлом какой-то?
    Больше года уже сайт жил нормально и вот я с месяц не заходил в админку, т.к. на сайте ни чего не публиковал и не менял, а сегодня просто захотел проверить как там и что.

    Захожу и обнаруживаю, как я понял, что в админке пропали почти все иконки, и вместо них подставляются какие-то спец.символы. Что это? Ответа по инету пока ненашел.

    Выглядит это так:
    Форма авторизации.
    [​IMG]

    В самой админке.
    [​IMG]
    В материалах
    [​IMG]

    Обнаружил это вчера. Сегодня с утра зашел на свой веб хостинг, и т.к. не нашел решения проблемы, решил откатиться на прошлую резервную копию. У меня в контрольной панели делается раз в несколько дней (это не считая что бэкап еще делается и через Akeeba Backup).
    Восстановил бэкап от 26 июня и проблема ушла! Сейчас вернулся домой решил снова зайти в админку - проблема опять нарисовалась. С сайтом ни чего не делал после восстановления, кроме установки последнего обновления Джумлы. Джумла 3 последняя.
    Что за ерунда? Обновление ломает админку?
    Спасибо!
    #1
  2. DeniTornado

    DeniTornado Опытный складчик

    Регистрация:
    29 авг 2015
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    8
    Хотя дело не в обновлении. Сегодня сделал опять откат по бэкапу, проблема после восстановления сразу проявляется (
    #2
  3. eLig

    eLig Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    11
    А если зайти с другого браузера?
    #3
  4. DeniTornado

    DeniTornado Опытный складчик

    Регистрация:
    29 авг 2015
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    8
    пробовал - такая же история.

    Ни чего не пойму, что это может быть. Пока на совсем поздний бэкап не хочу откатываться, а то придется много чего на сайте заново постить. ( Хочу попробовать разобраться с проблемой. Правда не знаю куда копать, пока ищу похожие проблемы по инету. На одном форуме нагуглил, что может слетел компонент иконок Quickicon или как-то так - проверил, он в порядке - Включен!
    #4
  5. eLig

    eLig Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    11
    Ну значит надо смотреть через F12. Думаю что-то режется.
    #5