1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Не выводится Google ReCaptcha в форму регистрации пользователя

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем rsharipov, 31 мар 2019.

  1. rsharipov

    rsharipov Cкладчик

    Регистрация:
    8 апр 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер!

    При использовании шаблона MegaDeal II Joomshaper появились проблемы с выводом капчи в форме регистрации пользователя. Решение есть на форуме Joomshaper, но у меня нет к нему доступа. Вот темы где это решается:
    https://www.joomshaper.com/forums/google-recaptcha-1
    https://www.joomshaper.com/forums/google-recaptcha-v2-in-virtuemart-registration-form-megadeal-ii

    Можете Вы мне прислать либо скриншоты ответов, либо удобнее прямо в Word скопировать обе темы?

    Заранее Вам очень благодарен!
    #1
  2. rsharipov

    rsharipov Cкладчик

    Регистрация:
    8 апр 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Коллеги!

    Актуализирую просьбу, очень нужна помощь в решении вопроса.
    Просто пришлите информацию из вышеуказанных топиков с форума Joomshaper.
    #2
  3. wizard

    wizard Moderator

    Регистрация:
    22 авг 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Друзья, помогите коллеге!
    #3
  4. rsharipov

    rsharipov Cкладчик

    Регистрация:
    8 апр 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    #4
  5. olga6847

    olga6847 Опытный складчик

    Регистрация:
    23 сен 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Ответ на оба вопроса такой
    #5
    rsharipov нравится это.
  6. rsharipov

    rsharipov Cкладчик

    Регистрация:
    8 апр 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Благодарю, написано после какого кода добавить данную строку?

    Также просьба прислать ответы из топика по расширению SP Weather: https://www.joomshaper.com/forums/sp-weather-error-1
    #6
  7. olga6847

    olga6847 Опытный складчик

    Регистрация:
    23 сен 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    На скрине (ответ админа)в топике показана 2-я строка.
    В другом топике в одном из ответов чел пишет, что вставил в строку 73
    Сделала скрин.
    #7