1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Balbooa Forms Builder PRO v2 Активация

Тема в разделе "Инструкции и мануалы", создана пользователем eLig, 7 апр 2020.

  1. eLig

    eLig Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    21
    Здравствуйте!
    Данным компонентом никогда не пользовался, так что проверить работоспособность полностью не могу, но данный код должен помочь. Если что то пишите, посмотрим.

    Вариант 2.
    Открыть БД на сервере, найти таблицу #_baforms_api, и в строке balbooa_activation в значение вписать: {"data":"active"}

    Вариант 1.
    Активация настроек в админке
    1. Открываем /administrator/components/com_baforms/helpers/baforms.php
    2. Находим public static function checkFormsState()
    3. Перед return $balbooa; добавляем $balbooa = '{"data":"1"}';
    4. Находим public static function checkFormsActivation()
    5. Перед return $balbooa; добавляем $balbooa = '{"data":"1"}';
    6. Сохраняем

    Активация функций на сайте
    1. Открываем /components/com_baforms/helpers/baforms.php
    2. Находим public static function checkFormsActivation()
    3. Перед $galleryState = json_decode($balbooa); добавляем $balbooa = '{"data":"1"}';
    4. Сохраняем
    Последнее редактирование: 8 апр 2020
    #1
    Heimag, ses333 и bobr_76 нравится это.
  2. Артем

    Артем Опытный складчик

    Регистрация:
    3 дек 2014
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    5
    Огромное спасибо!
    Но есть еще заблокированные функции

    Это гугл карта
    Автозаполнение адреса

    И платежных плагинов там нет Можно их как то активировать или найти?
    Последнее редактирование: 8 апр 2020
    #2
  3. eLig

    eLig Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    21
    Посмотрел код еще раз, и добавил второй способ в описании (использовать нужно один способ). Должно помочь.
    Отпишитесь, помогло ли.
    Последнее редактирование: 8 апр 2020
    #3
    bobr_76 нравится это.
  4. eLig

    eLig Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    21
    Для запуска этих функций в Интеграции нужно указать API ключ от Google Maps
    #4
    bobr_76 нравится это.
  5. bobr_76

    bobr_76 Модератор

    Регистрация:
    11 окт 2014
    Сообщения:
    578
    Симпатии:
    168
    не пользовался, но будет время обязательно гляну. спасибо большое
    #5
  6. bobr_76

    bobr_76 Модератор

    Регистрация:
    11 окт 2014
    Сообщения:
    578
    Симпатии:
    168
    Здравствуйте. Попробовал вариант 1
    Первая половина получилась, функции активировались, но вот со второй трудности - $galleryState = json_decode($balbooa) - там такого нет.
    На сайт вывел форму, отображаются только фри поля.

    [​IMG]
    #6
  7. bobr_76

    bobr_76 Модератор

    Регистрация:
    11 окт 2014
    Сообщения:
    578
    Симпатии:
    168
    Попробовал второй вариант. Тоже появляется активные функции для сбора формы в режиме Pro, но на самом сайте отображаются только бесплатные поля.
    компонент брал с оф сайта, последняя версия

    [​IMG]
    Последнее редактирование: 20 апр 2020
    #7
  8. eLig

    eLig Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    21
    Компонент нужно исследовать, а так как я не юзаю его, то нужно брать уже настроенный и смотреть что именно не срабатывает. Возможно есть бэкап формы, пришли, гляну.
    #8
  9. bobr_76

    bobr_76 Модератор

    Регистрация:
    11 окт 2014
    Сообщения:
    578
    Симпатии:
    168
    Нет, бэкапа нет. Взял шаблон чистый и туда поставил. Отписался. Все снес ))) Возможно разница и есть с оф сайта и со складчины.
    #9
  10. eLig

    eLig Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    21
    Все получилось и работает?
    #10
  11. bobr_76

    bobr_76 Модератор

    Регистрация:
    11 окт 2014
    Сообщения:
    578
    Симпатии:
    168
    Нет, не заработало ))) это я про свой опыт отписался
    #11
  12. eLig

    eLig Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    21
    #12
  13. bobr_76

    bobr_76 Модератор

    Регистрация:
    11 окт 2014
    Сообщения:
    578
    Симпатии:
    168
    #13
  14. itgsoft

    itgsoft Cкладчик

    Регистрация:
    11 июн 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, такая же проблема как и у bobr_76: "Попробовал второй вариант. Тоже появляется активные функции для сбора формы в режиме Pro, но на самом сайте отображаются только бесплатные поля."
    Может нашли решение? Спасибо!
    #14
  15. eLig

    eLig Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    21
    Последнее редактирование: 18 июн 2020
    #15
  16. itgsoft

    itgsoft Cкладчик

    Регистрация:
    11 июн 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    @eLig
    "Скрытый контент", я не вижу что Вы написали.
    #16
  17. Heimag

    Heimag Опытный складчик

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    6
    Вариант 2 - отлично работает, спасибо!
    #17