1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

В наличии Русификация Widgetkit (В поиске)

Тема в разделе "Русификации расширений для Joomla", создана пользователем Lector, 18 окт 2014.

  1. webstudia

    webstudia Свой человек

    Регистрация:
    10 окт 2014
    Сообщения:
    1.022
    Симпатии:
    215
    Зашёл на следующий день в виджеткит - переведено...
    Причину так и не нашёл... Подозрения на:
    1) Переменные языка подгружает через аякс или ява скрипт
    2) А значит большая вероятность что кешируется браузером или ещё где
    #21
  2. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    128

    записал с помощью Средство Записи действий посмотри у меня работало
    Последнее редактирование: 20 июл 2015
    #22
    webstudia нравится это.
  3. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    128

    Если не получится
    Последнее редактирование: 20 июл 2015
    #23
    Shootnick и webstudia нравится это.
  4. webstudia

    webstudia Свой человек

    Регистрация:
    10 окт 2014
    Сообщения:
    1.022
    Симпатии:
    215
    Спасибо всем. Скачал готовое с русским и записанное.
    Пригодится уже переведённое. А так, я по инструкции всё делал.
    #24
  5. bobr_76

    bobr_76 Модератор

    Регистрация:
    11 окт 2014
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    162
    Скачал на стронем ресурсе? Немного не понял тебя.
    #25
  6. webstudia

    webstudia Свой человек

    Регистрация:
    10 окт 2014
    Сообщения:
    1.022
    Симпатии:
    215
    У Ali скачал
    #26
  7. bobr_76

    bobr_76 Модератор

    Регистрация:
    11 окт 2014
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    162
    А понятно. спасибо за пояснения
    #27
  8. Сина

    Сина Cкладчик

    Регистрация:
    3 сен 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Спасибо за русик, встал сразу. Закинула сюда administrator/components/com_widgetkit/languages/ru_RU.json
    #28
  9. Evgrash

    Evgrash Cкладчик

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Ну и где скачать RUSик для widgetkit, одни битые ссылки на облако.?
    #29
  10. Shootnick

    Shootnick Матерый складчик

    Регистрация:
    24 июл 2015
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    30
    Ссылка на облако Ali у меня вполне себе открывается и там есть перевод для текущей версии Widgetkit. За что ему, кстати, спасибо)
    #30
    Evgrash нравится это.
  11. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    128
    Обновил файл перевода ru_RU (1).json v 2.5.2
    и сам файл

    не все перевел потому что не знаю английского Google превод :)
    И на саму Папку
    Последнее редактирование: 3 янв 2016
    #31
    Evgrash и bobr_76 нравится это.
  12. Panda

    Panda Cкладчик

    Регистрация:
    7 фев 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    К сожалению не открывает ссылку(
    #32
  13. webstudia

    webstudia Свой человек

    Регистрация:
    10 окт 2014
    Сообщения:
    1.022
    Симпатии:
    215
    #33
  14. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    128
    Люди человеки! на версии 2.6.1 перевод не добавляется, у кого как или это ошибка в самом компоненте.
    перевод
    Widgetkit PRO v2.6.1
    Последнее редактирование: 11 мар 2016
    #34
  15. Vasya

    Vasya Cкладчик

    Регистрация:
    21 фев 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Уберите в Вашем файле последнюю строку "tag, tag, ...": "tag, tag, ..." и все будет работать.
    #35
  16. webstudia

    webstudia Свой человек

    Регистрация:
    10 окт 2014
    Сообщения:
    1.022
    Симпатии:
    215
    И ещё ошибка была в файле
    Код:
    "Edit %content%": "Редактировать %Содержание%",
    а надо чтобы было
    Код:
    "Edit %content%": "Редактировать %content%",
    Правильный перевод Widgetkit PRO v2.6.1: https://cloud.mail.ru/public/33afaqjhZ43U/Widgetkit_PRO_RUS/
    #36
    wave2013, Omnibox и Ali нравится это.
  17. dimaf

    dimaf Опытный складчик

    Регистрация:
    24 апр 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    27
    А переводом Widgetkit PRO v2.7.0 случайно никто не занимается? Хотя базовые знания английского помогают ориентироваться в компоненте и использовать основные его функции, но на родном языке все будет настраивать быстрее и проще )
    #37
  18. Vasya

    Vasya Cкладчик

    Регистрация:
    21 фев 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Так это и есть перевод на него, в чем там отличия?
    #38
  19. dimaf

    dimaf Опытный складчик

    Регистрация:
    24 апр 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    27
    да, перевод подходит.. это я сразу не правильно поставил и не отображалось
    #39
  20. Ratandex

    Ratandex Cкладчик

    Регистрация:
    21 фев 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Залили бы к компоненту отдельно файл. Приходится лезть на форум и рыться в ссылках. Не очень удобно. Такое ощущение что хочется побольше сообщений))
    #40
    NoGGG нравится это.