1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

проблемы с шаблоном Yamato by DHtheme

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Geleon, 16 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    напишу для ясности для умных людей - человек создал топик я ему ответил он меня проигнорил и пошел дергать с просьбами админов http://cmsheaven.org/templates/joomla/yamato/ , хотя если бы написал что не так и опубликовал скрин консоли все могло бы решиться проще - в общем не надо так я же для вас для всех стараюсь)))
    modern.po нравится это.
  2. Бант

Бант Опытный складчик

Симпатии:
    10
    Modi, у меня та же хрень, в общем поставил кикстарт, хостинг ukraine.com чистый ничего не трогалось, там еще тестовый период 5 дней идет, в общем кнопки не работают, заменил файл как ты сказал, открыл специльно другой браузер Хром, и ничего, та же фигня, не работают кнопы, а что значит в админке подтягивает не core_uncompressed а core ? как это поменять тогда

Кстати вышла новая версия вчера 1.0.2, клацнул обновить, может там пофиксили
    Последнее редактирование: 7 авг 2015
  3. MasterBlaster

MasterBlaster Cкладчик

Симпатии:
    1
  4. Geleon

Geleon Cкладчик

Симпатии:
    0
    Здесь исправили ошибку в фреймворк Warp 7.3.7 если я не ошибаюсь с переводом. Это к сожалению не наш случай. Пока не работает ищу решение.
  5. Geleon

Geleon Cкладчик

Симпатии:
    0
    Ошибка в консоли та же,что и была, если кому поможет [​IMG]
  6. modern.po

modern.po Админ Команда форума

Симпатии:
    497
    По поводу обновления шаблона - складчик еще не ответил на мой запрос! Как только вышлет мне архив - сразу опубликую на сайте
    Modi34 нравится это.
  7. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ну если еще у кого ошибка видимо фикс не лучший - ок тогда вот другой фикс или вы все что-то делаете не так...

ок смотрите:
    1. я отбросил в сторону квикстарт великого чистильщика кеша и поставил квикстарт со складчины обновил до последней версии joomla и все ок

2. все знающий товарищ выше вместо того чтобы исправлять ту же сборку что мне скинул проделал зачем то все заново - установил квикстарт и обновился

Итого в сухом остатке:
    1. тк йамато скинул мне одно а правил другое ему мой фикс не помог
    2. видимо при обновлении из-за разрешений на файлы папки на хостингах (или еще какие кривые настройки) что-то важное для helix обновляется с ошибкой - пробуйте обновляться на локальном сервере и только потом переносить на рабочий.
    3. Если не сложно скиньте мне бекапы с ошибками - у меня их как видите просто нет и создать их я не в состоянии тк меня все работает как часы

Из сломанного бекапа который мне скинули я не особо влезая в ошибку нашел причину методом замены папок из рабочей сборки в нерабочую - очень просто и за 15 минут нашел файл в котором была проблема...

вот вам мой бекап с последней версией joomla и шабоном и все работает замечательно

сложно представить что еще можно сделать))) тк ошибки по сути нет - это проблема настройки серверов в снг...
    Бант и MasterBlaster нравится это.
  8. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    если я еще чем могу помочь то я всегда рад)

для локального сервера я рекомендую мамп или вамп или опен сервер
    modern.po и MasterBlaster нравится это.
  9. MasterBlaster

MasterBlaster Cкладчик

Симпатии:
    1
    поставил квикстарт со складчины и обновил до последней версии joomla - все пока норм
    Modi34 нравится это.
  10. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    если проблема и правда в обновлении joomla то столкнувшись с такой ошибкой нужно обновить joomla руками - http://joomlacode.org/gf/project/joomla/frs/?action=FrsReleaseBrowse&frs_package_id=6992 - тут можно скачать пакет обновлений.
    modern.po нравится это.
  11. modern.po

modern.po Админ Команда форума

Симпатии:
    497
    Все верно!
    А вообще был запрос на обновление версии, я ее только что обновил, можно скачивать :
    Бант и Modi34 нравится это.
  12. Бант

Бант Опытный складчик

Симпатии:
    10
    Это полтергейст если честно, только что поставил новую версию 1.0.2, ничего не заработало, потом решил поставить сборку Modi, поставил ноу меня выдало там какую-то ошибку, начал уже отписываться в теме, думаю дай как заодно сейчас заново поставлю версию со складчины и скину на всякий случай бекап для Modi, в итоге разворачиваю снова 1.0.2 со складчины и... я в шоке, работает!!! WTF ??? кароче я я проверил шаблон сохраняет все окей, рискнул даже обновиться (кстати странно что разрабы кидают кикстарт все еще с жумлой 3.3.0) обновился РАБОТАИТ! я теперь чихнуть перед компом боюсь, завтра брызну святой водой что ле :D

Спустя 10 минут:
    ахах) народ у меня истерика щас будет... kill me please... оно снова не работает, при чем я не пойму как так может быть? я только что менял presest там и цвета и лого, все работало как часики, пока попереписывался в ВК перехожу назад и все...

кстати когда пытаюсь раскрыть бекап Modiб или от только что распаковал и перекинул папки с заменой на свой сайт то выдает такую ошибку "
    load error: failed to find /Users/modi34/Documents/c/templates/yamato/less/master.less
    Go Back Home"
    Последнее редактирование: 8 авг 2015
  13. Gryzly

Gryzly Матерый складчик

Симпатии:
    26
    Modi, готов предоставить доступ к сайту с подобной проблемой..
    Все проделал, но проблема сохраняется. причем в браузере Chrome.
    В браузере IE 11 Все ОК.

Но лично для меня основная проблема еще в том, что на самом сайте кнопки отправить не работают в формах обратной связи.
    На локальном компе, все ОК.
    Т.е. чего-то с ява скриптами, а что непонятно. И возможно это связано с переносом сайта с локалки на хостинг. Возможно у всех у кого подобные проблемы возникли переносили сайт.
  14. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    это другая проблема - попробуйте установить обновление шаблона - там вроде все баги поправлены... если не поможет то создайте новую тему и сделайте скрин консоли браузера на страницах с ошибками.
    Gryzly нравится это.
  15. Gryzly

Gryzly Матерый складчик

Симпатии:
    26
    Спасибо. А можно поверх шаблон установить?
    Как корректно сделать, чтобы его настройки не слетели.
    В частности слайдеры там, стили и прочее.
  16. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    нужно сохранить папку с изменениями отдельно и после установки шаблона поверх заново внести изменения или заменить файлы над которыми работали.
  17. MasterBlaster

MasterBlaster Cкладчик

Симпатии:
    1
    Проблема с Helix так и осталась, недавно поставил квикстарт этого шаблона http://themeforest.net/item/veneno-multipurpose-joomla-ecommerce-template/9800761
    (купил его как раз там). 15 мин полет нормальный потом просто кнопки умирают...
    Кстати, могу поделиться этим шаблоном
  18. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    на форуме множество тем с описанием отчего может быть подобная ошибка и с разными решениями - попробуйте поискать и попробовать решения. Если не поможет, то каждый новый вопрос должен быть в новой, полностью оформленной теме - этот топик закрываю.
Статус темы:
Закрыта.