1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Решено ZT Colias

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Victoria, 28 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Victoria

Victoria Опытный складчик

Симпатии:
    23
    Хотя нет.. Вот сейчас посмотрела - нет никакого модуля между ними ( сначала мега меню, затем zt-img-block ) а расстояние в 53px. который находит Файрбаг не отображается ни в одном файле. нет этого class=sticky- wrapper; style=53 height :(:confused::eek:o_O
  2. roman001

roman001 Матерый складчик

Симпатии:
    164
    Стили можно подсмотреть в квикстарте. Установите его на локалку и там прописаны стили (эффекты). У меня установлен квикстарт этого шаблона. Если у вас нет локального сервера, то я могу посмотреть у себя, то что вас интересует. Для zt-hello установлен по умолчанию стиль (класс). Cкриншот:(http://clip2net.com/s/3cUOQvY) Но он у вас наверно тоже установлен, раз "Что такое аквагрунт" имеет эффект падения сверху вниз.
    Вот тут есть мануал по шаблону (http://docs.zootemplate.com/post/zt-colias-configuration-manual#layout-builders)
    Victoria нравится это.
  3. roman001

Симпатии:
    164
    Вы не там смотрите. Смотрите в Layouts Profiles. Вот скриншот (http://clip2net.com/s/3cUPKoZ)
    Смотреть нужно в макете шаблона.
    Еще раз повторяю. Модули на этих позициях могут быть не включены или отсутствовать вообще. Но! в стиле шаблона в этом месте просто есть этот пробел на главной странице.
    Что тут гадать. Просто попробуйте сделать как я написал выше. Если не поможет - будем решать дальше.
    Последнее редактирование: 22 фев 2015
    Victoria нравится это.
  4. Victoria

Симпатии:
    23
    Да да! Именно там я и смотрю. Если перетащить просто позицию под блок из картинок - тогда позиция вылазиет впереди описания на других меню. Соответственно стала разбираться с разными стиля ( для разных страниц ) и вс вроде бы стало получаться, но не могу разобраться с template assigement ( там стоит инвертировать выбор - получается галочками нужно выделять тем пункты меню, на которых должен отображаться этот стиль, но что бы я не кликала и как бы не выделяла - почему то в разброс они проставляются у меня ( даже если каждому пункту меня в " параметры страницы " прописать мои новые ( сохраненые в шаблоне ) css стили
  5. roman001

Симпатии:
    164
    Вы создали отдельную позицию (дубль)? Или просто перетащили ту, что есть?
  6. Victoria

Симпатии:
    23
    Доброе утро ) я перетаскивала ту что есть. Но дубль я тоже делала в боди - что бы туда отправить картинки - получилось )))))
    а сейчас у меня несколько стилей - default, my_new и new. Все в разным размещением позиций модуля. И возникает проблема при назначении стиля на страницу
  7. roman001

Симпатии:
    164
    Пробел исчез?
  8. Victoria

Симпатии:
    23
    Дааааааааааа ))0 пробел исчез ))))))))) уряяяяя )))) спасибо!
    Со всем остальным буду разбираться сама )))))))
Статус темы:
Закрыта.