1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Решено SJ Tech v1.1.0 - шаблон для Joomla

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Артем, 24 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nihaha

nihaha Опытный складчик

Симпатии:
    40
    К сожалению, это правда. Шаблоны от smart'ов не только глючные (иной раз даже сложно установить), но они еще и напичканы ненужностями, которые их тормозят.
    Стоит проверить на том же PageSpeed и любое желание работать с ними пропадает в мгновение.
  2. Lordboy

Lordboy Мастодонт Команда форума

Симпатии:
    366
    Когда читаешь подобные вызывающие выплески с возмущением, ищешь кнопку как на Хабре, с пальцем вниз... Надо завести такую кнопку, еще и баллы снимать.
    Артем, совесть то поимейте. Вы за 6-10$ получаете доступ к шаблонам и компонентам общей стоимостью в тысячи $. Вы это не осознаете? Причем, которые регулярно обновляются. Помимо всего прочего, вам готовы прийти на помощь добрая, как минимум, 20ка далеко не глупых людей. Железные нервы у Админа, я бы вам колокольчик в нос и цык с гвоздями! И что истерить то? У нас с вами работа такая, а вы как будто первый раз Джумлу установили. Проблемы всегда есть и будут, для решения этих проблем и создан форум. Уважайте других и берегите нервы, свои и окружающих.
    Делал в прошлом году сайт новостной, много перебрал, в частности от Смартов, использовал вот этот http://demo.smartaddons.com/#sj-flat-news очень понравился, глюков не обнаружил, все аккуратненько и ладненько. Вот, что получилось http://saratov3d.ru/
    modern.po нравится это.
  3. Артем

Артем Опытный складчик

Симпатии:
    6
    Я написал на форуме ихнего сайта и прошла неделя ни ответа ни привета что дальше делать?
  4. modern.po

modern.po Админ Команда форума

Симпатии:
    497
  5. nihaha

nihaha Опытный складчик

Симпатии:
    40
    По вопросу из первого поста темы тебе уже ответили (я в том числе). Какие там еще "проблемы" с этим шаблоном?
    modern.po нравится это.
  6. Coresolo

Coresolo Модератор

Симпатии:
    74
    Сменить шаблон - самый простой выход! Благо выбор позволяет...

Полностью согласен, и думаю, что надо первым делом посмотреть этот файл и если он существует попробовать убрать одно .xml
    А может это вирус пробрался? o_O
    =)
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2015
    modern.po нравится это.
Статус темы:
Закрыта.