1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Balbooa Joomla Gallery PRO Активация

Тема в разделе "Инструкции и мануалы", создана пользователем eLig, 28 мар 2020.

  1. eLig

    eLig Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    23
    Хочу спать по этому кратко :)

    Активация настроек в админке
    1. Открываем /administrator/components/com_bagallery/helpers/bagallery.php
    2. Находим public static function checkGalleryState()
    3. Перед return $balbooa; добавляем $balbooa = '{"data":"1"}';
    4. Находим public static function checkGalleryActivation()
    5. Перед return $balbooa; добавляем $balbooa = '{"data":"1"}';
    6. Сохраняем

    Активация функций на сайте
    1. Открываем /components/com_bagallery/helpers/bagallery.php
    2. Находим public static function checkGalleryActivation()
    3. Перед $galleryState = json_decode($balbooa); добавляем $balbooa = '{"data":"1"}';
    4. Сохраняем
    #1
    ДимаВрн, Ali, bobr_76 и ещё 1-му нравится это.
  2. supermarioru

    supermarioru Cкладчик

    Регистрация:
    9 янв 2019
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Привет
    А может есть подобный способ для активации их форм 2.0
    #2
  3. eLig

    eLig Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    23
    http://forum.cmsheaven.org/threads/3851/
    #3
  4. supermarioru

    supermarioru Cкладчик

    Регистрация:
    9 янв 2019
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Спасибище
    #4
  5. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    128
    а для GridBox такое прокатит
    #5
  6. eLig

    eLig Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    23
    Открыть БД на сервере, найти таблицу #_gridbox_api, и в строке balbooa в значение вписать: {"data":"active"}
    Функции должны будут активироваться.
    #6
    Ali нравится это.
  7. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    128
    Проблем, там внутри нет balbooa только
    Код:
    google_maps  
    library_font  
    user_colors     {"0":"#eb523c","1":"#f65954","2":"#ec821a","3":"#f...
    openweathermap  
    yandex_maps  
    gridbox_sitemap 
    только эти таблицы внутри gridbox_api


    [​IMG]
    Последнее редактирование: 12 апр 2020
    #7
  8. eLig

    eLig Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    23
    Нажми в компоненте активировать или добавь вручную.
    P.S. Использовал версию из складчины.
    #8
    Ali нравится это.
  9. ДимаВрн

    ДимаВрн Cкладчик

    Регистрация:
    9 ноя 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    У меня работает!
    Последовательность действий сработала следующая:
    Скачал галерею с офф сайта - установил ее себе
    Скачал галерею со складчины - установил поверх той, что с офф сайта
    Потом по инструкции выше меняем файлы php.
    #9
  10. Mer

    Mer Cкладчик

    Регистрация:
    31 янв 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    Подскажите как активировать новый компонент Gridbox Store Apps? (скачать компонент по ссылке)
    #10
  11. eLig

    eLig Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    23
    Если хочешь получить темы, то никак.
    #11
  12. bobr_76

    bobr_76 Модератор

    Регистрация:
    11 окт 2014
    Сообщения:
    586
    Симпатии:
    168
    Добрый день. Данный тип активации GridBox не работает. Можно еще раз глянуть обнуление данного компонента? Заранее благодарю
    #12
  13. eLig

    eLig Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    23
    Здравствуйте!
    Как проявляется не работоспособность?
    #13
  14. bobr_76

    bobr_76 Модератор

    Регистрация:
    11 окт 2014
    Сообщения:
    586
    Симпатии:
    168
    Не работают функции. Компонент ведет себя как не зарегистрированный продукт.
    Просьба, если можно, проверить точность инструкции. Возможно там ошибка где закралась. Потому что вариант с формами от них рабочий.
    Последнее редактирование: 22 фев 2021 в 19:51
    #14
  15. eLig

    eLig Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    23
    Я данным компонентом не пользуюсь. Опишите пожалуйста проблему с примером, чтобы я мог ее воспроизвести и обнаружить.
    #15
  16. bobr_76

    bobr_76 Модератор

    Регистрация:
    11 окт 2014
    Сообщения:
    586
    Симпатии:
    168
    Проблема в том, что по вашей инструкции компонент не активируется. Воспроизвести очень просто. Попробуйте по вашей инструкции активировать.
    [​IMG]

    Не работают приложения например.
    По сути компонент работает в режиме демо. ТОже самое, что скачать у них с сайта демо версию. Обрезан фукционал
    #16
  17. eLig

    eLig Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    23
    https://yadi.sk/i/o9CWYnnnHYYs-Q - тут видео.
    [​IMG]
    #17
  18. bobr_76

    bobr_76 Модератор

    Регистрация:
    11 окт 2014
    Сообщения:
    586
    Симпатии:
    168
    Я думал в видео будет показано как вы активировали )) Но и на этом спасибо
    #18
  19. eLig

    eLig Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    23
    Активация показана на скриншоте) На видео показано, то что она работает)
    #19
  20. bobr_76

    bobr_76 Модератор

    Регистрация:
    11 окт 2014
    Сообщения:
    586
    Симпатии:
    168
    Это вся активация?
    Вы меня извините, может это вам просто очевидно, как 2х2 )))
    Но мне к примеру, уже ничего не понятно. Запутался в трех соснах так сказать. И прекрасно понимаю, что вы это делаете от доброты душевной, но если было бы по полочкам конкретно в этом компоненте, был бы вам ооочень благодарен, думаю, не один я )
    #20