1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Balbooa Joomla Gallery PRO Активация

Тема в разделе "Инструкции и мануалы", создана пользователем eLig, 28 мар 2020.

  1. eLig

    eLig Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    21
    Хочу спать по этому кратко :)

    Активация настроек в админке
    1. Открываем /administrator/components/com_bagallery/helpers/bagallery.php
    2. Находим public static function checkGalleryState()
    3. Перед return $balbooa; добавляем $balbooa = '{"data":"1"}';
    4. Находим public static function checkGalleryActivation()
    5. Перед return $balbooa; добавляем $balbooa = '{"data":"1"}';
    6. Сохраняем

    Активация функций на сайте
    1. Открываем /components/com_bagallery/helpers/bagallery.php
    2. Находим public static function checkGalleryActivation()
    3. Перед $galleryState = json_decode($balbooa); добавляем $balbooa = '{"data":"1"}';
    4. Сохраняем
    #1
    ДимаВрн, Ali, bobr_76 и ещё 1-му нравится это.
  2. supermarioru

    supermarioru Cкладчик

    Регистрация:
    9 янв 2019
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Привет
    А может есть подобный способ для активации их форм 2.0
    #2
  3. eLig

    eLig Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    21
    http://forum.cmsheaven.org/threads/3851/
    #3
  4. supermarioru

    supermarioru Cкладчик

    Регистрация:
    9 янв 2019
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Спасибище
    #4
  5. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    128
    а для GridBox такое прокатит
    #5
  6. eLig

    eLig Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    21
    Открыть БД на сервере, найти таблицу #_gridbox_api, и в строке balbooa в значение вписать: {"data":"active"}
    Функции должны будут активироваться.
    #6
    Ali нравится это.
  7. Ali

    Ali Матерый складчик

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    128
    Проблем, там внутри нет balbooa только
    Код:
    google_maps  
    library_font  
    user_colors     {"0":"#eb523c","1":"#f65954","2":"#ec821a","3":"#f...
    openweathermap  
    yandex_maps  
    gridbox_sitemap 
    только эти таблицы внутри gridbox_api


    [​IMG]
    Последнее редактирование: 12 апр 2020
    #7
  8. eLig

    eLig Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    21
    Нажми в компоненте активировать или добавь вручную.
    P.S. Использовал версию из складчины.
    #8
    Ali нравится это.
  9. ДимаВрн

    ДимаВрн Cкладчик

    Регистрация:
    9 ноя 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    У меня работает!
    Последовательность действий сработала следующая:
    Скачал галерею с офф сайта - установил ее себе
    Скачал галерею со складчины - установил поверх той, что с офф сайта
    Потом по инструкции выше меняем файлы php.
    #9
  10. Mer

    Mer Cкладчик

    Регистрация:
    31 янв 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Подскажите как активировать новый компонент Gridbox Store Apps? (скачать компонент по ссылке)
    #10
  11. eLig

    eLig Опытный складчик

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    21
    Если хочешь получить темы, то никак.
    #11